ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ОБЩЕЖИТИЕ » КОМНАТА МИЛАШКИ

КОМНАТА МИЛАШКИ

Сообщений 101 страница 135 из 135

101

Мартин, какой офис, нет! Ты не знаешь, что делаешь!кричала девушка Кике! Ты чего приперся? она стукнула Кике по спине тебе мало того, что ты мне тут прохода не даешь?

0

102

ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПУСТЬРАБОТАЕТ мартин повернулся к кике ВСЁ ЗАВТРА мартин посмотрел на Милашку  посмотри подарок

0

103

мартин ушол

0

104

хорошо! послушно ответила девушка ты что натворил? Теперь мне краснеть за тебя на работе? Ни куда не пойдешь! кричала Милашка на Кике.

0

105

дак ты стрелочками отмечай, что ушел! А то не понятно!

0

106

спасибо Босс я не подведу.. Кике помогал Мартину и повернулся к Милашке Милашка не лезь! Босс разрешил мне работать значит я буду работать ! Кике поражал и ушел в свою комнату хлопнув дверью

0

107

Я в печали . За 2 дня  вы так мало сыграли ...

0

108

Оставшись одна, она открыла покет и увидела все ту же коробочку. Она медленно открыла ее, и увидела украшения со сверкающими обезянками. как он догадался, что они мне нравятся? Красивые! она положила их на тумбочку с мыслью, что завтра оденет их на работу.

0

109

===> они пришли комнату вместе. Девушка быстро седа на кровать скинула обувь, хапнула ее под кровать.будешь мате? спросила она, не дожидаясь ответа встала и пошла к тумбочке. Включала чайник. Быстро убрала со стола, что то, оставшееся со вчерашних посиделок с девчонками жестом пришло сила его месть за стол, и сама села. что для тебя гонки?

0

110

гонки - это моя жизнь .  Я живу на трассе . Но  со смерти жены  , я несадился за руль . Мартин посмотрел на милашку . Милашка ! А что для тебя бокс ?

0

111

то же, что для тебя гонки! Там готовишься, тренируешься, выходишь, раз, и адреналин закаливает! Без этого жить невозможно. Пей мате! девушка отдала ему свой стакан.

0

112

Мартин сделал глоток милая , закажем что нибудь?

0

113

дак ты ни чего не заказал! Я думала, ты уде все сделал!

0

114

Мартин сделал заказ Я подумал   решил Мартин посмотрел на Милашку

0

115

Милашка улыбнулась, допила мате, из термоса подоила кипятка. И отдала Мартину. как там Констанца?

0

116

Я хочу попросить её уйти Мартин посмотрел  на Милашку

0

117

вы до сих пор живете вместе? Ей некуда идти? Странно ...Милашка искренне не понимала, почему они до сих пор живут вместе

0

118

немолчи  ... Пожалуйста... Только не молчи

0

119

как она перенесли ваш разрыв?

0

120

психовала , ругалась , . Ога очень сильно злится

0

121

что теперь? Ты ее любишь?девушка искренне сожалела, что ей было плохо, несмотря на то что она ее обижала. Ее можно понять.

0

122

я ёё не люблю  . Я даже находиться с ней рядом нехочу

0

123

странно как то, вчера любил, сегодня не любит! Милашка посмотрела на него. И решила сменить тему. где еда?

0

124

В дверь постучали и Мартин пошел открывать . Взяв сумку с едой  мвжчина расплатился и зашел обратно

0

125

Девушка ждала с восторженными глазами. что там?

0

126

Суши Мартин посмотрел на любимую Я думаю тебе понравится Мартин достал из пакета еду и положил на столик

0

127

что это, суши? А пиццы не было?девушка с недоверием посмотрела на еду, которая была совершенно не знакома.

0

128

тебе понравится мартин достал суши из пакета и принялся распаковывать их

0

129

Девушка смотрела с недоумением на происходящее, пахло как то странно. суши, название какое придумали, что это за еда?

0

130

Мартин достал из другого пакета пицу хочешь попробывать или будешь пицу ?

0

131

Все таки есть пицца! Ну ладно. Уже поздно, завтра на работу, давай заканчивать, и спать! У тебя дома Тутонхамон в церкофаге лежит.

0

132

Мартини улыбнулся! Ладно я пойду . Спокойной ночи

0

133

Пока! она послала ему воздушный поцелуй

0

134

Мартин улыбнулся и вышел

0

135

===> вошла в комнату, пере оделась легла на кровать, и витала в своих мыслях.

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ОБЩЕЖИТИЕ » КОМНАТА МИЛАШКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно