ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » КАБИНЕТ МАРТИНА » КАБИНЕТ МАРТИНА

КАБИНЕТ МАРТИНА

Сообщений 101 страница 142 из 142

101

я хочу чтобыони стали моими детьми . Мужчина  усмехнулся что бы ОНИ  и  ТЫ были моей семьёй

0

102

Мартин! Ты как будто с луны свалялся! Это очень благое дело, у детей нет дома, но ты даже их не видел! Их трое, это замечательно! Но что косается меня, то мне еще любовь свою докажи! девушка подошла к нему вплотную знаешь, я много думала, и поняла, что мне хорошо с тобойона обняла его и я совсем не буду против если ты будешь рядом

0

103

я буду рядом . И детей я видел . Мужчина протянул девушке фото детей .   Любовьь я тебе свою докажу

0

104

какие милые! Старший, как глава, серьезный. Девочка младше красотка, и маленькая ягодка! Они прекрасны! девушка отжата фото и ответила я тоже хочу их видеть, в живую! Когда мы их увидим, и как ты их приведешь в свой дом? Когда и как это все будет? Мартин, этом тебе нужна будет помощь, ты только скажи, я все сделаю! Ты такой молодец, что так решил!

0

105

они приедут толькочерез 2 недели Мужчина  посадил милашку себе на коленки  Я знаю что твоя помощь понадобится но после приезда детей Мужчина вынул из кормана  коробочку в которой лежало колье и серьги Возьми

0

106

ого, это что? Я не могу это принять! Это слишком дорогая вещьне заглядываю вкоробочку сказала девушка

0

107

Пожалуйста возьми мужчина  посмотрел ей в глаза

0

108

нет! она скосила с колен, обошла стол, посмотрела на него серьезно, и сказала когда я говорила о том, что меня надо будет добиться, я говорила не об этом, меня не купишь своими штучками, мне искренность нудна, и человеческие поступки! Я пошла работать, а вы подумайте над своим поведением!  девушка открыла дверь и пошла в подсобку ===>

0

109

это  [b]нивинный подарок  он открылкоробочку и там красовалась бриллиантовая обЕзьянка на кольЕ и на серьгах

0

110

зашёл в кабинет и начал перебирать бумаги

0

111

====> постучав в дверь, аккуратно вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. Выставила содержимое раз носа на стол посмотрела на шефа. доброе утро, как ваши дела?

0

112

доброе утро  Вот ты зашла и дела стали лучше  Мартин взглянул на неё Как тебе мой подарочек ?

0

113

подарочек? Подарочек? она подошла ближе, убрала волосы, чтобы было видно, что на ней одето. спасибо, мне очень понравилосьнаклонившись тихо сказала, при коснулась губами к щеке. И продолжила твой акт доброй воли ждет тебя в коридоре, я позову его, пока он там чего не натворил. Потом не говори, что я тебя о нем не предупреждала!

0

114

подожди ... Мартин посмотрел в её глаза Что он умеет ? Мартин не зхнал какую работу ему дать

0

115

Кике открыл дверь и зашел в кабинет привет босс. Можно по имени? О , Милашка ты тоже Сдесь ! Ты тоже пришла спрашивать когда зарплата . Ну что когда , а шеф что мне делать мне очень скучно ! Босс , а мне дадут такую же форму как и у охранников мне она понравилась , подойдет под мои очки.

0

116

Милашка посмотрела на Кике, Мартина. вот сам у него и спроси! Я не буду помогать! Из этой идеи ни чего хорошего не выйдет! Я вас оставлю, у меня работы много! выходя, за спиной Кике Милашка отправила воздушный поцелуй Мартину, вышла и захлопнула дверь.

0

117

кике,  если ты хочешь работать охранником , то приступай только без происшествий  Визьми форму у мартин посмотрел на милашку останься  Милашка , мы не договорили

0

118

хорошо она встала оперевшись о дверь, ждала, когда уйдет Кике.

0

119

Кике ... Ты можешь идти

0

120

мы могли бы поболтать все вместе , но раз вы Меня выгоняете я пойду  Кике вышел за дверь

0

121

что хотел? Только не долго, там из отдела кадров ждут кофе

0

122

подождут  . Красивое колье . Тебе идет Мартин посмотрел на неё  . тебе нрвится ?

0

123

да, очень! девушка опустила глаза вниз, потом вернула взгляд и сказала они красивые, я буду думать о тебе смотря на них!

0

124

а я думаю о тебе всегда  мартин подошел и посмотрел на неё

0

125

это хорошо. Я рада, что ты у меня есть! Моя жизнь сильно изменилась, я тебе за это благодарна! За настроение, желание радовать тебя!девушка засмущалась и опустила голову.

0

126

всё будет хорошо
мартин поднял ее голову и нежно поцеловал .

0

127

Она закрыла глаза. Затем медленно их открыла, посмотрела на Мартина. И сказала Мартин, давай не торопить события?

0

128

прости .Я всегда тороплюсь Мартин сделал шаг назат и посмотрел на нее с грустными глазами у меня завтра гонки .Ты придешь посмотреть ?

0

129

спрашиваешь! Ты заедь за мной! Милашка обрадовалась.

0

130

мартин посмотрел на милашку с надеждой . Я за тобой заеду .

0

131

буду ждать! Я пошла! радостно зашагала к выходу ===> подсобка

0

132

Мартин улыбнулся и  начал работать
в 18 . 00 мартин зашёл в подсобку к  Милашке     -----) подсобка

0

133

===> девушка стучала в уже открытую дверь Мартин, можно?

0

134

да заходи  ... мартин  вышел из туалета

0

135

привет ответила, войдя закрыла за собой дверь. как твои дела? Я по делу пришла, но начать хочу с приятного!

0

136

привет . Хорошо . Мартин соврал ей
какой новости ?

0

137

у меня скоро бой! И в связи с этим мне нужна не деня в счет отпуска, я понимаю, что еще не от работала, по этому платить не нужно! Я не помню как это ... Без содержания! Короче мне надо прийти в форму. Еще рука правда не во становилась, но Кике говорит, что это ни чего.

0

138

это супер  .. Неделя твоя  . Кстати через 2 часа у менЯ гонка  . Ты со мной ?. А какая плохая?

0

139

спасибо! Гонка! Хорошо, я обязательно пойду с тобой! Кто плохая? Милашка не совсем поняла о чем речь ...

0

140

Едем Милашка Заявил Мартин
По дороге поговарим

0

141

а, ну хорошо! А куда едем, мне надо сумочку захватить!===> побежала в след за Мартином

0

142

едем еа автодром . Я хочу всё  подготовить

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » КАБИНЕТ МАРТИНА » КАБИНЕТ МАРТИНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно