ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » БОЛТУШКА » СПЛЕТНИЦА - 1

СПЛЕТНИЦА - 1

Сообщений 1 страница 100 из 112

1

0

2

Добро пожаловать! Игра по мотивам любимого сериала)) Ждем новых игроков, все роли свободны!

+1

3

Ухууу,Я Деби)

0

4

Дебора Кесада
Добро пожаловать))

0

5

Всем привет!!!

0

6

Приветики всес

0

7

Привет, девочки)) Какие-то вопросы по игре есть?

0

8

Вроде нету))) жду недождусь игру

0

9

отлично! Все ознакомились с правилами оформления постов?

0

10

Хай(((

0

11

Играем?

0

12

Так мы играем или как

0

13

играем. Сейчас мы подчистим старые посты. Кто у нас - Мартин и конту? Можете начинать играть совместные сцены в доме, Роса будет на кухне

0

14

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Внимательно читаем и стараемся усвоить правила оформления постов! Их можно прочитать здесь ПРАВИЛА ФОРУМА!

0

15

Я пошла в пансионе поиграть?

0

16

Я уже здесь)

0

17

Турчанка, гоу в пансион, я к тебе в гости пришла.

0

18

Никто со мной не играет. Я тут1? (((

0

19

ДОРОГАЯ НАША КОНСТАНЦА!!! перестань метаться по всей игре)) Мы прекрасно понимаем твое желание играть, но то, что делаешь ты - это не совсем правильно. Везде наследила, везде отписалась, никого не ждешь... сама по себе... Тебе придется дожидаться того, кто играет с тобой в паре в данный момент. Если с Росой, то ждешь ее реплику(хотя бы одну))), если с Мартином, то его ответ.
За правильное оформление постов - респект!))

0

20

Давайте играть

0

21

Давайте!!!

0

22

Ну что играем

0

23

кому что подсказать?))

0

24

и тишина... Там во дворике Кимберли появилась, если что...

0

25

Да ? Ура. Нужно еще Деби разшевелить

0

26

Констанца Инсуа
ты где сейчас?

0

27

Я дома.

0

28

уже посмотрела.. Мартина нету(( ничем не могу помочь... придется подождать до завтра. Я дала объявление в группу, чтобы все отписались здесь.... посмотрим

0

29

Да видела. Мне бы Деби или Мартрна.

0

30

может, кто и появится... Не переживай, если участникам это интересно, то игра пойдет. Мы раньше в другой игре оооооочень активно играли, интересно было. Сейчас иногда даже перечитываю... Надеюсь, что и здесь у нас  все получится))
а сейчас я спать. Спокойной ночи и сладких снов :offtop:

0

31

Спокойной ночи. До завтра. Надеюсь завтра нормально поиграем))))

0

32

Не успела, я рада видеть Кимберли она прям спасла!!!

0

33

До завтра! Рада буду завтра продолжить, вроде пару сообщений, но уде веселее!!!

0

34

приветик ну что восколько сегодня играем?)))) 8-)

0

35

Привет, я пришла!

0

36

Всем привет)
Очень рада, что игра получила второе дыхание и появились новые активные игроки!)
Я могу выйти поиграть за любого нужного Вам игрока! Достаточно просто написать мне в лс в контакте, что необходим такой то персонаж в таком то месте :)
Так что не отчаиваемся и зовем друзей!))

0

37

Понятно, это меняет дело в корне. Но вот такое дела, с одной стороны человек долго не отвечает, причины могут быть разными. Ни кто не осуждает! Но если решил не играть вовсе ... Не отпишется, просто уйдет, по истечению какого времени игрок будет заменен?

0

38

Ну что играем. Во сколько примерно мы будем играть?

0

39

Я готова

0

40

Я тоже всегда готова

0

41

Добрый вечер ( ну или ночь). В нашей игре каждый заходит в разное время. Давайте назначим 1 время в которое все должны быть в игре тогда игра точно пойдет) давайте как нибудь соберемся и решим время я думаю отличная идея. Спокойной ночи Целую.

0

42

А у меня просто протест и возмущение! Почему Мартин пишет так, как будто первокласник. Я могу все понять, но человеку неоднократно делались замечания. Я считаю, что это неуважение к людям. Если не понимаешь как писать, спроси, если оказываешься писать по правилам, и считаешь их не верными, предлагай другие варианты. Если все не то, пиши хотя бы правельно, в отношении русского языка пунктуацию раставь!!! Читаешь и приходится догадываться, что человек имел ввиду!!!

0

43

Да кстати я тоже заметила, что Мартин пишет не поправилам!!!!

0

44

А у меня когда я пишу не вылазит панель где шрифты меняются,что делать?

0

45

Ооооо Деби ура ты пришла. )))

0

46

да пришла,только вот не могу шрифты менять((что делать?

0

47

Странно. Почему? Там же Сверху написано.. Как ты записана в вк там проще объяснить ...

0

48

Привет всем!))
Девочки, если кто заходит с мобильной версии, то шрифты там не отображаются. Писать можно, выделяя кавычками прямую речь, а мысли писать в скобках. Слова другого персонажа не писать, но пояснять, кому адресован пост. Например:
Констанце:
"Подруга, ты шикарно выглядишь!" сказала Деби (Ну и рожа... - подумала она про себя)

0

49

Еще момент: детей в игре еще нет. Поэтому про них пока не говорим. Да, скучно... но ничего не поделать(( Зовите игроков!))
Мартину я сейчас напишу в личку, не ругайтесь. Надеюсь, все образуется))

0

50

Спасибо.

0

51

Так, наш Мартин сдает экзамены и просил не мешать. Я сейчас редакну посты, все будет понятно

0

52

А я пойду звать народ потому , что нас мало играть не интересно(((

0

53

Констанца Инсуа
отлично!

0

54

Девочки, а можно добавить " комнату Милашки" ?в ней много всего происходило.

0

55

Еще вопрос, могу ли я не отмечать, что была в спортзале, просто отметить, что вернулась домой?

0

56

Блин и Деби опять пропала(

0

57

А счастье было так близко!)))

0

58

Ахахах, но не надолго(

0

59

http://cs619118.vk.me/v619118831/beaf/cGsr_5M08BY.jpg
Кому комната Милашки нужна? Создана давным-давно, и спокойно ждет свою Милашку)))
Девочки. не бойтесь лазить по форуму. Как правило, все основные помещения уже созданы, надо всего лишь зайти в нужную тему

0

60

Дак, спасибо, конечно! Я перед сном посмотрела-нету. Спокойно спать пошла! Сейчас отпишусь!

0

61

Турчаночка моя пришла!

0

62

А мартин и милашка знакомы ?

0

63

Нет, Милашка завтра идет на собеседование. Пожалуйста, прочти как писать текст, чтобы всем было понятно, завтра наша первая встреча, если сможешь приходи поиграть.

0

64

Даша, нужно описывать что происходит вокруг, и мысли персонажа, так будет интереснее! А так уже со шрифтом вроде разобралась! Молодец!

0

65

Привет всем :)

0

66

Привет Как дела? Я новенькая,и буду играть Кимберли ))

0

67

Кимберли
молодец, отлично! Добро пожаловать!))

0

68

Привет)) очень рады что ты к нам присоединилась. Я Кристина играю Конту)))

0

69

Я Снежана )

0

70

Где Мерседес? Кто знает когда она зайдёт? Ну или может кто то за неё напишет...

0

71

Я писала ей , но она не отвечает( Деби тоже куда то пропала(

0

72

Привет, Снежана! Рада видеть!

0

73

Щас все будет;) девчонки в офис!

0

74

Привет Милашка ))) Я уже играю))

0

75

Привет! Без тебя было плохо)))

0

76

Приветик. Кимберли я придумала я сейчас приду в офис Мартина. , а ты на меня чай разольешь ( хправда в сериале Милашка разбила на Кони) ну не важно , а тут Кимбу)))

0

77

Дорогая Констанца! Я в приемной писала только свои реплики, а не реплики Мартина в телефонной трубке. Пожалуйста, отписывайтесь ТОЛЬКО от себя, и цитируйте РЕАЛЬНЫЕ фразы других персонажей. Не надо писать от себя, пользуясь тем, что игрока нет в данный момент в игре!

0

78

Хорошо простите

0

79

РЕБЯТА, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
У меня к вам такое объявление. В связи с тем, что у меня ну ооочень мало времени, я крайне редко появляюсь в игре. Простите, что не всегда бываю в курсе дел :blush: Но я очень благодарна всем активным участникам!!! Игра потихоньку оживает, чему я очень рада)) Помните, что вы всегда можете мне написать в личку здесь или в контакте, и я отвечу. Если кому-то нужен мой персонаж в игре - пишите, я выйду и отыграю. Всем спасибо!!! :flag:

0

80

И тебе спасибо!

0

81

:love:

0

82

всем привет)) я Кике

0

83

Привет)) классно Кике объявился )

0

84

Даааааа, теперь у нас есть Кике! Самый настоящий, мужского полу)) Прошу любить и жаловать!
А тебе, Кике, добро пожаловать!))

0

85

Кике! Пошли играть!

0

86

бегу бегу я  уже ответил

0

87

всем привет)) У меня проблемы с контактом поэтому пока немогу там сидеть, но  в игре я сижу и захожу каждый день)) Мартин я с тобой в спальне обсуждаю свадьбу ,а ты мне не отвечаешь))

0

88

Я ему напишу, что ждешь! Я тоже жду Кимберли турчанку

0

89

Констанция !!!!!!!!!!!!!!! Ты где ?

0

90

я в игре!!! это ты дня 4 ответить не могла))

0

91

ахаха... ржу нимагу... пока я соображала, что писать, Милашка уже ушла... ладно, как решите, так и будет. И где унас пропала основная Кимберли, кто-нить в курсе?

0

92

Аааа, это не основная)))) да я такая реактивная, я сейчас вернусь

0

93

да, я на замене)) чтобы вам полегче было... да сама не могу постоянно заходить, все время что-то отвлекает. Роса моя вообще там приросла на кухне)) молчит с начала игры)))

0

94

)))))) щя попрет!

0

95

блин куда Мартин опять пропал он отвечает , а потом на неделю проподает((

0

96

Написал, ответь)))

0

97

Ребят, Тереса ждет вас в приюте))

0

98

опа Тереса ура))

0

99

А можно спросить? Вот Мартин меня бросил , отказался от свадьбы , а я до сих пор живу у него... Как то странно , а если он выгонит меня куда мне идти жить??)))

0

100

На самом деле, к Деби идти, или сделаем отдельно квартиру Конту, у нее есть деньги и она может себе позволить!

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » БОЛТУШКА » СПЛЕТНИЦА - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно