ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » БОЛТУШКА » СПЛЕТНИЦА - 1

СПЛЕТНИЦА - 1

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Ребятушки мои дорогие... простите вашу старушку Росу... у меня что ни день то печальбеда((( в игру вообще не захожу, нет времени и возможности - бабушка сломала ногу. теперь я вся в делах и заботах... Если кому что надо, или есть вопросы какие, просьбы - пишите, не стесняйтесь.

0

102

Росушка- старушка))) не переживай, занимайся делами, пусть бабушка поправляется!!!

0

103

Милашка
спасибо, дорогая)))
Напишите хоть вкратце кто-нить, что у вас происходит в игре? Мож мы с Милашкой пересечемся хоть разок у Мартина? Пока я на больничном....

0

104

Дак, легко! Короче, так: Милашка с Мартином встречаются, оба расстались со своими бывшими. Констанца болеет, в доме Мартина. Детей еще нет. Кике устроился в Кисада групп, но не активен что то, как собственно и Кимберли и Турчанка. Которые раньше были активистами в нашей игре! Предлагаю, чтобы Мерседес, которой тоже кстати нет ... отправила Милашку к Мартину с поручением, там она познакомится с Росой, увидится с Мартином и Констанцей. Как вам?

0

105

Я активен просто Незнаю что писать))

0

106

Привет, Кике, ты пока один откликнулся, на мою провокацию ;) давай на работе, что нибудь разыграем?

0

107

Давай))

0

108

Я жду тебя в подсобке!

0

109

Ок

0

110

Девочки, там доктор нужен, Мартину и Кони, я предлагаю, чтобы не регить нового персонажа, ответить от лица администратора, с пометкой "врач" в начале сообщения.

0

111

Да !! Отличная идея))

0

112

Ребятаааа! Как дела, какие новости? У нас потери - нас покинула Конту(( Но у нас есть ЛАУРА, добро пожаловать!))

Просьба всем игрокам - отпишитесь, пожалуйста, хотите ли продолжать игру? Или все ушли грызть гранит науки?)) Будем смотреть по обстоятельствам, искать новых игроков и развивать сюжет дальше))

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » БОЛТУШКА » СПЛЕТНИЦА - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно