ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ОБЩЕЖИТИЕ » КОМНАТА НИЛЬДЫ (ТУРЧАНКИ)

КОМНАТА НИЛЬДЫ (ТУРЧАНКИ)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Турчанка лежала в своей комнате тяжело дыша. Минуту назад она выпроводила из комнаты нового художника по костюмам.
"Дева Мария! Да этот парень просто бомба! А какие стальные мышцы! Так бы и трогала их... Ух, надо перевести дыхание, не хочу, чтобы меня застали в таком состояние" Турчанка лениво посмотрела на электронные часа, стоявшие на тумбочки у кровати. "Пф, да кому в голову придет придти ко мне сюда в такое время!" Турчанка закрыла глаза и расплылась в полуулыбке, как вдруг услышала стук в дверь...

0

3

о турчанка ура

0

4

<====зайдя в комнату девушка увидела, комнату до верха забитой одеждой зачем тебе столько одежды?

0

5

Турчанка лениво пошла к шкафу, язвительно подшучивая над Милашкой. И чего же изволит сеньора "Я никогда не ношу платьев"? Не стесняйся, дай волю фантазии, мои корманные эльфики сошьют тебе все за одну ночь. Голос Турчанки превратился в ироничный писк

0

6

Это еще малая часть!

0

7

Остальное на студии. В моей гримерке! Я недавно получила роль. Конечно же, в словах Турчанки было много преувеличений, но должна же она была казаться важной актрисой, вертящейся в шоу бизнесе

0

8

Милашка посмотрела на нее удивленными глазами я в шокеее! Ну да ладно, дай мне что нибудь, и я пойду, поздно уже. А ты завтра сможешь ко мне заскочить, чтобы накрасить и причесать?

0

9

Турчанка тяжело вздохнула. Так и быть. Вот платье. Смотри не испорть! Это мое любимое. От гучи) А теперь иди спи, неразумная! Турчанка отдала Милашке платье и выставила ее за дверь. "А Теперь пора спать" Торжественно подумала Турчанка

0

10

я в душ хожу моюсь! Платье от твоих гусей верну в целости и сохранности!!!говорила Милашка, когда ее Турчанка уде выталкивала за порог я завтра тебя ждуговорила она в захлопнувшуюся дверь. Пошла к себе спать ====>

0

11

Турчанка  сладко спала, видя уже 10 сон, как вдруг сигнал противного будильника вторгся в ее голову бумерангом, мигом сломав все иллюзии. Девушка швырнула в него подушкой, тот упал на пол и перестал пищать. "За что мне это?! Ох, уж эта Милашка! И что ей в спортзале не сиделось? Надо быстро встать, собрать все вещи и пулей к ней. Может еще найду время поспать" Турчанка застилила кровать, взяла платье, косметику и ==========>Пошла в Комнату к Милашке

0

12

Комната Кимберли <====== Привет Турчанка,я тут подумала..Что дом а сидеть,пошли сходим в пиццерию я тебя угощу пиццей? Пиголица привет,я сейчас не могу пойти,давай завтра сходим? Ну ладно Турчанка,пока ======> Комната Кимберли

Отредактировано Кимберли (2014-06-30 12:56:26)

0

13

Турчанка пришла в комнату и мигом плюхнулась на кровать. Какой оживленный день сегодня был и не только для нее, но и для Милашки. Интересно какой из себя этот Принц Кессада? Задумалась Турчанка и провалилась в сон.

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ОБЩЕЖИТИЕ » КОМНАТА НИЛЬДЫ (ТУРЧАНКИ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно