ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПИЦЦЕРИЯ » ЗАЛ

ЗАЛ

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

0

2

зашёл и сел за столик

0

3

===> Милашка вошла, села за стол, назвала официанта по имени и попросила принести, как всегда. Посмотрела на Мартина, вот увидишь, ни чего подобного ты не ел в своей жизни! Милашка посмотрела по сторонам и начала разговор Мартин, я буду с тобой честна, я бы с удовольствием заняла место твоей невесты, но есть очень много но, мне нужно себя содержать, у тебя на содержании я ни когда не буду!у тебя работать я не могу, это как то не правильно и парень и бос! По этому мне надо найти новую работу.

0

4

Мартин посмотрел на неё с  УДИВЛЁННЫМ ЛИЦОМ Милашка ты можешь работать у меня Он взял её руку и сжал укто кроме тебя может мне помочь ? Он смотренл на неё с удивлением  . Я ещё не встречал такую девушку как ты Милашка .... Не дури

0

5

Милашка посмотрела на него серьезно только я не хочу, чтобы про меня говорили плохо, что что я получила работу из за того, что с шефом шашни! А вот и пицца, Пробуйте! Милашка быстро схватила горячий кусок, и откусила от него, сыр тянулся за пиццей, зрелище было, таким, что можно было слюной захлебнуться.

0

6

КАКАЯ ТЫ СМЕШНАЯ мартин взял кусочек пицы и начал есть

0

7

Поели, поворковали. Милашка стала значительно веселее, как поела. ну что поехали, мне еще надо в зал сходить, надо держать себя в форме, то вдруг бой, а я размозня

0

8

едем

0

9

Девушка направилась к выходу ==> машина

0

10

мартин расплотился и вышел

0

11

Время было 6 Кике прошел и сел за свободный столик 2 пива и орешки крикнул Кике и надеялся что Констанца придет на встречу с ним.

0

12

Кони прошла в пиццерию и оглядевшись по сторонам подумала ну и место.. Сомневаюсь что журналисты позвали меня в это место.. Может лучше уйти по тихому она уже собралась уходит , но увидела как какой то мужик махает руками и зовет ее к столиком о нет это этот идиот из района мартышки . Я точно ухожу  Кике начал кричать на все кафе ее имя заткнись я пришла пришла подбежав к нему и сев за столик сказала Кони. Скажи зачем ты позвал меня? Что тебе от меня надо? взяв в руку орешек она посмотрела на него и кинула назад в чашу.

0

13

ты все таки пришла улыбаясь говорил Кике. я так и знал что ты придешь ведь как только я тебя увидел я сразу понял что ты запала на меня. Ты ешь орешки они вкусные и вот я взял для тебя пива будешь ?

0

14

нет спасибо я не пью это. И орешки свои тоже ешь сам.... Я Незнаю зачем ты меня позвала и счего ты взял что я запала на тебя. И вообще кто ты такой? Хотя мне всюровно .. Кони встала и собралась уходить.

0

15

ну и не пей больше достанется. Кике взял орешек и съел эй блондинка ты куда? Мы что уже уходим? Кике накидал орешки в карман и подошел к Кони Эм... Заплатишь за меня? Хотя подожди Кике просунул руку в карман и начал считать монеты он кинул на стол денег гораздо меньше чем надо и сказал думаю этого им хватит... Пошли блондинка скорей Кике схватил Кони за руку и потянул к выходу .

0

16

ды отпусти ты меня Кони убрала руку и отправилась домой ==> дом Марту

0

17

мартин сел за столик

0

18

Мартин почему мы пришли в это место Кони притерла место и села за столик к Мартину

0

19

тут лучшая пица в городе

0

20

пицца? Мартин.... Кони посмотрела на Мартина с ухмылкой ну хорошо давай есть твою пиццу((

0

21

выбирай сама я заплачу

0

22

эм... Я буду воду.. Воду без газа. Кони улыбнулась и взяла салфетку

0

23

ты же хотела есть . Тут и суши есть

0

24

===> Милашка вошла в пицерию, после посещения дома, ее направили в пицерию, конечно она удевилась, ведь пицерия была в Ла боко, переговоры тут не ведут. может проголодался ... начала глазами искать Мартина, и нашла, кака во было ее удивление, когда он был в компании с мумией! черт! Он же сказал, что бросил, значит наврал, а я уши развесила! Вот блин попал! Главное, держать себя в руках!она подошла к столу и сказала я понимаю, что меня тут не рады видеть, но Мартин, объясни пожалуйста, почему ты привел ее сюда, по смеяться надо мной?

0

25

нет милая нет . Мы просто пришли поесть . Я и не думал издеваться мартин встал  из за стола .

0

26

Милашка зачем ты пришла ты видешь что мы с Мартином сидим за этим столиком сядь за другой Кони повернулась к Мартину и улыбнулась дорогой что будем есть.. Или пойдем домой милый?

0

27

милашка ....

0

28

милашка ? Какая Милашка дорогой? Кони начала метать по сторонам головой дорогой давай уже заказывать Кони передала меню Мартину и закричала официант!! Где в этом месте официант

0

29

Мартин, вот контракт, подпиши, и я вас оставлю! милашка села за столик, протянула документы. Лицо было недовольное. еще слово, и я не слежусь! девушка делала вид, что не замечает Констанцу.

0

30

Милашка дорогая у Мартина выходной , а ты ищешь его по всему городу что бы он подписал твои бумажки Кони посмотрела на контракт Мартин подписывайте скорей и она уйдет улыбаясь говорила Кони и зачем она пришла что бы снова все испортить ... Ну неет!

0

31

кони ... Мартин не сдержался и поднял голос  на девушку . В это время к ним подошёл афициант .
Милашка поверь мы просто обедали Мартин пытался оправдаться Меня с этой девушкой ничего не связывает

0

32

ты это ей скажи, а то она видимо не понимает!

0

33

дорогой не надо кричать. Что я сделала? Почему всегда я виновата? Ну конечно мы обедаем, а что мы еще делаем. И вообще зачем мы отсчитываемая перед этой Мартыш.. Кхе кхе Милашкой  .  Кони начала листать меня

0

34

листать меню))) а не меня

0

35

нет девочки вы меня не разозлили   Мартин зло посмотрел на Конту И зачем я предложил тебе прогулку ? Мартин   смотрел эспирансу  

0

36

дорогой почему всегда виновата я? Не Милашка, никто либо другой, а именно я? Милый мне обидно... Знаешь если в следующий раз захочешь сомной прогулятся то зови Милашку , а я ухожу Кони встала и собралась уходить

0

37

давай, без сцен! Подписывай, и я пойду, в своих семейных делах сами разберетесь! обиженно посмотрела на Мартина и добавила я сегодня после работы буду тебя ждать, поговорим ... А тут при людях я обсуждать ни чего не буду! Можешь захватить для меня пиццу! встала со стула давай, подписывай, и я пошла, меня злая змея ждет. Гонялась за тобой по всему городу, все ноги стерла! Обратно на автобусе еще ехать!

0

38

Милашка я приду мартин стал читать контракт   и подписав отдал его Милашке

0

39

все, пока! она забрала бумаги, повернулась к Мартину и помазала рукой.====> в офис

0

40

пока милашка мартин посмотрел  девушке в слел и сел за столик

0

41

наконецто она ушла Кони села за столик ну что Мартин мы будем есть? Эта Милашка испортила нам обед... Будем что заказывать или может лучше закажем еду домой

0

42

да поехали

0

43

Кони взела сумочку и направилась к машине идем дорогой.

0

44

мартин сделал заказ

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПИЦЦЕРИЯ » ЗАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно