ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » УЛИЦЫ ГОРОДА » УЛИЦЫ ГОРОДА

УЛИЦЫ ГОРОДА

Сообщений 1 страница 66 из 66

1

0

2

Мартин ждал Милашку в машине

0

3

==>быстро собравшись, Милашка выскочила на улицу и села в машинукуда едем?

0

4

в приют [b] там что то[ случилось/b]

0

5

ну как скажешь, а кто там у тебя?

0

6

этот приют спансирует моя  компания мартин улыбнулся а ещё я расстался   с кони

0

7

это хорошее дело, я про приют. А что случилось? И что теперь? Вы же хотели жениться, и даже живете вместе ... Милашке было интересно все. Одна мысль крутилась в голове неужели он моя судьба? Все ли я правильно делаю?

0

8

Я просто её не люблю я тебя ЛЮБЛЮ

0

9

Эспиранса посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, правда ли то что он говорит. Ей до сих пор не верилось в происходящее, в одночасье так изменилось все. давай с тобой договоримся, не торопить события, как ты можешь так быстро говорить о чувствах? Давай по порядку, сейчас мы едим в приют зачем?

0

10

ТАМ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ

0

11

понятно, а я зачем? конечно хотела услышишь что нибудь приятное. Да и какая ей пр сути разница, главное, что он приехал.

0

12

Я хотел что  бы ты была рядом он взял её за руку

0

13

Когда Мартин взял девушку за руку, ее как будто простое лило током, она одновременно и боялась и хотела этого. Не зная как вести себя дальше, она убрала руку и ответила я рассталась с Кике ... И не знаю, что теперь ...

0

14

Всё будет хорошо   мартин убрал руку и остановился        Идем ?

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-17 12:28:32)

0

15

идем ... девушка осмотрелась по сторонам и увидела зеленую лужайку, много играющих детей, и старый дом. Мартин шел в ту сторону, Милашка следом за наим===> приют Тересы.

0

16

===> сев машину, Милашка смотрела на Мартина, спросилачто теперь? Я домой!

0

17

Может поужиннаем ?

0

18

Милашка широко улыбнулась, затем опустила глаза вниз и ответила было бы здорово, по тому что я голодная, как волк! От этого очень злая! Куда поедем? Есть одно местечко, где готовят самую вкусную пиццу!

0

19

хорошо  Едим

0

20

сел в машину

0

21

Сели в машину и похали, Милашкс начала слушай, высади меня здесь, я пешком пройдусь, не хочу, чтобы про меня болтали, к тому же Кике еще переживает.

0

22

Я могу расчитывать на 1 поцелуй ? Мартин затормозил

0

23

Девушка опустила голову, затем подняла голову посмотрела ему в глаза, и ответила сам как думаешь?

0

24

Мартин не знал что сказать . Он хотел её поцеловать но боялся

0

25

Милашка подождала еще пару минут, взяла сумку и сказала ну мне пора, завтра на работе встретимся!

0

26

милашка постой   Мартин вышел из машины Я хочу тебе сказать одну вещь[align=center][/align]

0

27

да, конечно, говори

0

28

я ... Я очеь  сильно полюбил тебя ... Мужчина подошел к девушке в притык и  обнял за талию .подари мне один поцелуй

0

29

От объятий девушку бросило в жар, не могла оторваться от его голубых как небо глаз, в его глазах читалась правдивость его слов, их желания совпадали, по этому девушка отдалась эмоциям. При коснулась к его губам, не надолго, затем отпрягала как ошпаренная.до завтра, перед сном буду думать о тебе! и побежала ====>

0

30

и я буду думать о тебе

0

31

вышел на улицу и ждал Конту

0

32

Мартин.. кони подошла к нему

0

33

куда идём ?

0

34

незнаю милый как скажешь. Кони взела Мартина за руку и пошла вперед

0

35

может по магазинам ?+

0

36

ахах Мартин дорогой отличная идея)) пошли

0

37

МАРТИН ШОЛ  ЗА НЕЙ

0

38

уф Мартин дорогой я так устала может перекусим чего нибудь? Зайдем в какой нибудь ресторанчик или суши бар?

0

39

конечно

0

40

в пецирию идём

0

41

Марти пошёл купить мороженное

0

42

===> Эспиранса шла с Мартином по улице медленным шагом, ни чего не мешало их счастью, они обсуждали кому, что нравится. Кто в какую школу ходил. Постоянно пере бившая друг друга, как будто они знали друг друга давно. Мартин предложил мороженное, Милашка согласилась возьми мне фисташковое, с орешками! со строив гримасу, маленькой девочки. Давно о ней так не заботились. В нем ей нравилось все! Ей казалось, что он идеал.

0

43

мартин протянул девушке мороженное пойдем в парк , на атракционы . Я не разу не катался на колесе обозрения Мартин посмотрел ей в глаза  как кот из шрека пожалуйста

0

44

пойдем ... Конечно, пойдем! Вкусное!сказала девушка, попробовав.

0

45

мартин обнял её и  они пошли к колесу

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-29 21:14:19)

0

46

Милашка была счастлива с ним, это чувство накрыло ее. Хотелось, чтобы оно не кончалось. ==> пошла за Мартином

Отредактировано Милашка (2014-07-29 21:21:16)

0

47

Сев в кабинку , Мартин смотрел на  Милашку . Её прозвище в точности описывало  девушку .Милая , хрупкая , очаровательная .Она просто светилась .От этого и Мартин был счаслив  Он хотел спросить ... Но не знал как

0

48

Милашка смотрела на открывающиеся виды. Краем глаза увидела, что Мартин смотрит на нее. Посмотрев на него в ответ, сказала хочешь, что то сказать? Говори, а то я в туалет хочу, ни о чем другом думать не могу. Надо же было забираться на такую верхотуру.  И не сходить на дорожку!

0

49

ты так прекрасна . мартин посмотрел ей в глаза Почему мы не  можем быть вместе 7

0

50

мы вместе! Ты о чем? Мы тут с тобой сидим, вдвоем!она посмотрела на него с вопросом.

0

51

но ты боишься . Боишься   быть со мной  , целовать меня . Я что такой страшный ?

0

52

зачем торопить события? Ты меня целуешь каждый день! Разве это подтверждение моего расположения? Я рядом, нам хорошо вдвоем! А будем так часто целоваться, на потом не останется. Га Га Га накрутила волосы на палец и спросила хочешь меня поцеловать? Один раз, пока мы в небе!

0

53

если ты этого не хочешь я не могу настаивать мартин отсел чуть дальше

0

54

не поняла! Что это значит?девушка отсела в недоумении.

0

55

мартин нежно  прикоснулся к её губам ожидая ответаМилашки

0

56

Она ответила на поцелуй только в небе!

0

57

Я буду тебя сюда водить каждый день

0

58

Девушка улыбнулась. Кабинка приземлилась. И они вышли, пошли гулять дальше. Они ходили по улицам до самого вечера. у меня ноги отваливаются! Сил нет больше идти! Мартин, я сейчас упаду!

0

59

Не иди Мартиин взял её на руки . Так легче ?

0

60

ага ... она мило улыбнулась. куда ты меня несешь?

0

61

купить тебе удобные басоножеки , а потом в ресторанМартин улыбнулся и   понёс ее в дорогой магозин

0

62

нет, стой! Какой магазин! Не нужно! Я просто устала. Не нужно ресторан. Я хочу домой.

0

63

Мартин остановился в растроенных чувствах столик  уже заказан . А туфли это будет бонус

0

64

бонус, бонус ... Все привык покупать! Не хочу ни куда, домой хочу. Закажи доставку пиццы .... И пончики ... И пирог ... Я такая голоднаяяя! Жуть! Съем слона! Слона они доставляют?

0

65

ахаха слона простите просто правда смешно. , Мартин ты ей всегда что то покупаешь она говорит что устала , а ты уде поо босоножки откуда в парке босоножки))) прикольные))

0

66

для тебя всё что угодно . Мартин   понёс её домой -------) дом

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » УЛИЦЫ ГОРОДА » УЛИЦЫ ГОРОДА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно