ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВОРИК

Сообщений 1 страница 63 из 63

1

0

2

Милашка вышла из своей комнаты, направляясь в спортзал. Зайду к Турчанке. Два раза постучав, ждала ответа. На пороге появилась Турчанка, волосы ее были взъерошены, лицо заспано. Привет, Турчанка! Ты спишь? Помоги подруга, может у тебя на телевидении есть для меня работенка? Мне не хватает денег ... Скоро за комнату платить, а я на мели ...

0

3

Киберли услышала голоса и вышла из комнаты. Милашка стояла и о чем-то просила Турчанку. Прислушалась... до нее долетели слова "работенка... не хватает денег" подошла к подругам ближе
Милашка, тебе работа нужна? Да о чем ты просишь Турчанку, она же сама не может нигде зацепиться, работу меняет, как перчатки. Да и работа у нее... сама знаешь, какая... с недоверием покосилась на Турчанку девушка

0

4

Милашка обернулась услышав знакомый голос, увидела Кимберли. А что мне делать? Кике не поднимет свой зад! А у меня денег совсем не осталось ... Занимать не под что. С боев денег совсем не осталось. Я ни чего больше не умею, но я научусь, я любой работе буду рада. Кимберли, ведь ты работаешь в большой компании, помоги подруга! Девушка с надеждой посмотрела на вышедшую из комнаты девушку.

Отредактировано Милашка (2014-06-20 23:59:52)

0

5

Кимберли, ведь ты работаешь в большой компании, помоги подруга! Кимберли посмотрела на отчаявшуюся подругу. Ладно. ладно, Милашка... не паникуй, мы что-нибудь придумаем. Помнится мне, что начальство заикалось как-то о том, что мне нужна помощница. Я спрошу. Но ты должна будешь очень стараться, потому что все шишки на меня, если что. А я там давно работаю, мне проблемы не нужны. деловито высказалась Кимберли

Отредактировано Кимберли (2014-06-21 00:00:09)

0

6

Милашка... не паникуй, мы что-нибудь придумаем. Помнится мне, что начальство заикалось как-то о том, что мне нужна помощница. Я спрошу. Но ты должна будешь очень стараться, потому что все шишки на меня, если что. А я там давно работаю, мне проблемы не нужны. Услышав хорошую новость, Милашка схватила девушку и обняла крепко. Потом отпустила, от ступила на шаг и размахивая руками при разговоре как мужчина ответила. Не переживай! Я постараюсь! Ты же меня знаешь! Теперь можно и выпустить пар в зале, девочки, кто со мной?она погладила себя по голому животу кубики надо держать в напряжении! И захохотала в голос. Га- Га- Га

Отредактировано Милашка (2014-06-21 00:18:12)

0

7

кимберли и турчанка, ответте мне пожалуйста, я дальше пойду

0

8

не хотите, как хотите! ответила Милашка, и закинув сумку набок, ринулась на выход. ======> спортзал.

0

9

======> милашка пришла из своей комнаты, и стала сначала тихо, затем громче стучать в дверь, и шепотом говорить Турчанка, Турчанка, просыпайся, открой, пожалуйста! за дверью послышался голос Турчанки, та ругалась, на поздний час. Милашка замеряла в ожидании. Взгляд девушки пронзал дверь насквозь.

0

10

===> Турчанка с трудом открыла глаза, распахнула дверь и вышла из своей комнаты. Милашка? Какого черта ты тут делаешь? Часы потеряла? не видишь нормальные люди уже спят давно!

0

11

Дверь открылась, появилась Турчанка, волосы были сильно вьзерошены. Вид сердитый, оно и понятно. Милашка начала привет, не злись пожалуйста, у меня проблема, спаси соседку. Завтра идти на собеседование в по личную фирму ... А мне одеть не чего. Дай что нибудь, я тебя видела в платьях всяких, у меня, кроме спортивных штанов нет ничего. Хочется произвести незабываемое впечатление! А я даже ресницы на красть не смогу!

Отредактировано Милашка (2014-06-27 22:20:56)

0

12

Турчанка закатила глаза. Надеть ей нечего! Думаешь я сама в Армани с Гучи купаюсь? Ох, заходи в комнату, а то весь дом поднимем! ============> Турчанка зашла к себе в комнату

0

13

Милашка шагнула за ней=====>

0

14

Милашка вышла из своей комнаты. Выглядела она ... И участвовала себя неуверенно. Накрашена ярко, блестящее черное платье, очень короткое. Туфли на каблуках, на которых девушка не умеет ходит, ноги все время заплетались и подкашивались. Милашка выдохнула, подняла выше голову и решила прийдется сильно постараться, чтобы получить эту работу, но я готова!!! отправилась в офис=====>

0

15

прошу прощения, пропала чуток
Кимберли вышла из своей комнаты. крича на ходу отцу Да знаю я, знаю!... Вечно он чем-то недоволен... пробормотала под нос себе девушка, Широкими шагами она зашагала к выходу и скрылась за дверью.
======>офис

Отредактировано Кимберли (2014-06-28 21:42:40)

0

16

====> Милашка пританцовывая вошла во двор пансиона. Настроение было не только хорошее, по тому что она нашла работу, но и по тому что она видела Мартина. Как то запал он ей в душу, высокий, стройный, красивый, добрый, справедливый. Но занят и я в общем то не свободна!===> прошла в свою комнату.

0

17

====> Эсперанса вышла из своей комнаты, потянулась и подумала давно не видела Кике, опять наверно пил со своими дружками и не хочет, чтобы я его видела! Кикеееееее! завопила девушка и замерла в ожидании ответа. Тихо. Кикеее, ты где? Я тебя давно не видела! Покажи мне свою мордашку!

0

18

Кике вышел из комнаты подтягивая штаны он зевнул и сказал Милашка что ты разоралась как ненормальная.у меня плохое настроение я поругался с мамой она заставляет меня работать представляешь. она сказала что не будет готовить для меня шницель пока я не начну работать.... Как я буду жить без шницеля?.. Кстати может ты мне будешь готовить его? расстроено рассказывал Кике и жалобно смотрел на Милашку

0

19

<=====комната Кимберли.
Кимберли вышла и увидела Милашку и Кике. Последний жалобно что-то рассказывал девушке Опять ноет, что денег нет догадалась Кимберли. она закрыла дверь и подошла к ним Привет, Милашка! Что он от тебя опять хочет? Денег? она смерила парня презрительным взглядом А ты что тут ноешь? Шел бы работать, лоб здоровый! Вечно ты живешь за счет матери, а теперь еще и с Милашки деньги доить пришел?

0

20

Кике посмотрел на Кимберли с прищюреными глазами и растроенно завопил коротышка что ты ко мне вечно цепляешься? признай та запала на командира молнию Кике начал подмигивать Кимберли и трести тазом что то напевая под нос

0

21

Я??? На Командира Молнию??? Кимберли чуть не поперхнулась от неожиданности Что ты несешь, Кике? На кого там западать-то... и нечего мне подмигивать. И танцуешь ты как раненый бизон, хоть бы не позорился... на всякий случай, Кимберли отодвинулась от него подальше Кем он себя возомнил...
Милашка, и как ты только его терпишь?.. обратилась она к подруге

0

22

Милашка расхохоталась га Га Га, Кимберли, пошли собираться на работу, а то опаздаем! Кике, твоя мать права! Найди работу, и помойся! Дай я тебя чмокну! Веди себя хорошо, слушай мамочку, я на работу опаздываю. девушка наклонилась, чмокнула Кике в щечку, и пошла в душ.

0

23

Да я уже давно готова, Милашка. Жду тебя тут, а ты все с Кике треплешься.. Кимберли направилась к выходу, продолжая бубнить что-то под нос
====>подсобка

0

24

Кике поцеловал Милашку и задумался стоп. какая еще такая работа? ты мне ничего не говорила про работу.Стой Милашка мы не договорили... ну куда ты ушла. Мама ушла, ты ушла даже коротышка ушла эх.... Кике сел на стул и сложил руки в локти

0

25

Милашка торопилась, заходя в душ, быстро бросила вечером поговорим выйдя из душа, быстро собралась с еще мокрыми волосами побежала за Кимберли ====> офис

0

26

вечером,вечером, а может вечером я занят буду.....Лучше бы в спортзал сходила побоксировала немного. Когда она последний раз там была? И куда она пошла.  И мама куда то ушла...И куда они все от меня уходят Кике посидел на стуле и еще немного побубнил когда он встал и направился в комнату у него забурчало в животе ааа как же хочется есть. вот помру с голода и всем  будет всюровно. Сяду сдесь и подожду Милашку может она мне что нибудь приготовит кике снова сел за столик и медленно опуская голову на стол заснул и захрапел.

0

27

====>Милашка быстрым шагом вошла на территорию пансиона, на стуле разволившись сидел Кике, она чуть было не прошла мимо, но он окликнул ее, Милашка обернулась Чего тебе бездельник?Она села рядом

0

28

мартин проследил  за Милашкой и пришёл в маленький район на  окраине . Милашка... крикнул парень

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-10 21:04:40)

0

29

Кике седел за столиком и держался за живот Милашка я так голоден мама гдето шляется и не готовит для меня... Кике продолжал ныть и предложил Милашка может ты мне что нибудь приготовишь я ведь и умереть могу с голоду Кике был так голоден что даже забыл про их утрешней разровор.. эй блондинчик ты точно не из нашего района какой костюм. Можно на ты? повернулся Кике и сувал руку Мартину что бы пожать

Отредактировано Кике (2014-07-10 21:01:25)

0

30

Кике, ты знаешь что я не готовлю, иди пожалуйста в комнату! Я сейчас прийду! Иди иди, не спорь!Девушка перевела взгляд на Мартина Кесада! Пошли, я кое что объясню!Милашка рукой отодвинула Кике подошла ближе к Мартину и указала на свою комнату.

0

31

идем

0

32

=====> Милашка с Мвртином пошли к ней в комнату.

0

33

ну конечно как всегда все от меня убегают. То сутра она убежала куда то теперь этот блондинчик..Интересно он умеет готовить шницель надо будет у него спросить  Кике почесал затылок и сел за стол ждать обьясненей Милашки

0

34

Милашка ... произнёс мартин  .

0

35

====> Милашка вошла во двор после тренировки, выглядела она устлавшей, но озолоченной. Она постучала в дверь Турчанки и Кимберли. Крикнув Кимберли, Турчанка, зайдите ко мне, я угощу вас мате! и быстрым шагом направилась в свою комнату не дожидаясь ответа ===>

0

36

====> девушка подошла к комнате Кике, и постучала.

0

37

Кике вышел из комнаты такой загадачный в костюме поправляя брюки он подошел к Милашке и улыбнувшись сказал воля! Привет Милашечка моя поцеловав ее Кике продолжил МИлашка ты не поверишь. Монти затащил меня спортзал играть в карты и я выйграл Милашечка я выйграл...ах да чуть не забыл я и для тебя кое что прикупил Кике достал из комнаты 2 пакета Вот.. ой нет это пакет мамочки я и для нее купил)) Кике кинул пакет в комнату и достал 2 это тебе Милашка Кике достал из пакета  боксерские перчатки с инициалами МОНИТА тебе нравится? это еще не все ... из маленького пакетика он вынул обезьянку смотри это обезьянка правда милая.. меня ты к себе спать не пускаешь, а ее тогда пусти Кике улыбнулся и положив подарки в пакет вручил все Эсперасе.)

0

38

Кике ... Она прекрасна ... Но я не могу ее принять. Мне надо с тобой поговорить. Пойдем, отойдем, чтобы нас не подслушивали.девушка указала рукой в сторону и пошла сама туда, отдав пакет обратно.

0

39

Кике не очень понял что происходит он надеялся на другой ответ он думал что Милашка будет рада подаркам он взял пакеты и надеялся что его тоже ждет какой нибудь сюрприз он не стал показывать Милашке что он не много расстроился он просто улыбнулся и нажав на животик обезьянке она пищала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. он зашел за угол и начал расспрашивать Милашка ну что опять не так .. Ты снова будешь меня ругать да? ты вечно меня ругаешь . что я снова сделал не так вечно я виноват ты всегда умудряешься выдти сухой из воды

0

40

Девушка провела ладонью по щеке Кике ты знаешь, как я тебя люблю? Это чувство не такое как у тебя. Ты лучший, и всегда будешь рядом, но мы должны расстаться ... Я прошу тебя отпустить меня. По тому что наши отношения в тупике. Кике найди работу, я прошу тебя сделай это, тогда твоя жизнь наладится! Не обижайся на меня, нам обоим так будет легче.

0

41

Кике неверил своим ушам он еле стоял на одном месте можно было подумать что он сейчас заплачет если он уже не плакал а а а  а Милаашка что я сделал скажи..Я устроюсь на работу клянусь и сделаю тебя самой счастливой на свете . Милашка у тебя ктото есть? скажи кто он и я убью его. Я убью его милашка кинув пакеты на пол и взяв ножик со стола Кике сказал или лучше убью себя..хотя нет сначала я убью его , а потом себя...

0

42

Милашка подошла к нему вплотную, забрала нож, и сказала Кике, не дури, ты знаешь как ты мне дорог, у меня ни кого нет! Мне надо жить, я не могу всю жизнь содержать тебя. Потрудись немного! Если ты будешь орать я вообще развернуть и уйду!

0

43

Кике не мог сдержать обиду он сел за столик и и положив голову на руки пробубнил иди милашка..оставь меня одного, а подарки можешь забрать я выбирал их для тебя... и поставив локти на стол закрыл руками лицо(

0

44

Эсперанса наклонилась к нему и стала говорить ты хороший, добрый, я тебя не оставлю, ты мне как брать, а с братьями нельзя делать то что с женихами. поцеловала его в макушку, и пошла в свою комнату=====>

0

45

я не хочу быть тебе братом. я хочу быть твоим жених. кике расстроился что даже не хотел есть он встал и грустным медлленным шагом пошыркал до своей комнаты...

0

46

=====> как у вас тут горячо МИЛАШКА  мартин искал  девушку

0

47

по телефону
Тереса написала смс Мартину. Мартин, приезжай срочно! Или перезвони. Очень нужна твоя помощь. Тереса

0

48

Милашка Крикнул мужчина громко .

0

49

===> Милашка спускалась по лестнице, смотрела на мужчину ответила Мартин! Что вы здесь делаете?

0

50

Пришел сказать что бросил Констансу Но сейчас не об этом .Мне нужна твоя помощь

0

51

Девушка улыбнулась какое совпадение, но сейчас не об этом, что случилось?

0

52

поехали по дороге расскажу жду тебя на улицае

0

53

Кони выглянула из за угла и накинув черный платок на голову она хотела подойти поближе что бы расслашать о чем они говорят ага значит на работе он... он приезжает к этой противной обезьяне! Кони расстроено продолжала подслушивать их разговор поехали по дороге расскажу  слышав это Кони испугалась ааа они идут сюда.. что делать что делать Кони поправила очки и уже собиралась уходить, но наткнулась на не ухоженого парня от которого ваняло чем то не приятным она уронила сумку на пол ..... эй смотрите куда идете . фу я вся провоняю вашим запахом как тут воняетКони подняла сумочку с пола и из нее выпала визитка Констанции она не заметила ее и направилась домой===дом мартина

Отредактировано Констанца Инсуа (2014-07-15 19:51:04)

0

54

Кике шел из спортзала посчелкивая пальцами зайдя в дворик ему наткнулась девушка во всем черном . аххах не чем от меня не пахнет  [b] начал принюхиваться к себе [b]а ты непохожа на жительницу нашего района девушка даже слушать не стала его она подняла сумку и убежала ну вот ушла... Кике посмотрел на пол и заметил бумажку а это еще что у нее упало нука Кике поднял визитку и посмотрел что это как тут много букв хоть картинку нарисовало бы эх придется читать Кике прищрился и начал читать эм.. Констанца Инсуа бла бла бла  кике надоело читать дальше он заметил номер снизу [b]ааа  это номерок той красотки [b]он положил визитку в карман и направился в комнату

0

55

Кике вышел из комнаты он посмотрел по сторонам что бы его никто не видел он тихо направился к телефону держа в руке визитку ======телефоные разговоры

Отредактировано Кике (2014-07-18 13:17:47)

0

56

Кике вернулся со встречи с Кони радостный он напевал песенку и направился в комнату . Спустя не которое время из комнаты расслышались крики и пока не устроишься на работу бездельник домой не возвращайся Кике растеряный вышел за дверь и усмехнулся и что это я опять сделал? Может ей не понравилось белье которое я ей подарил.... жаль оно красивое. Кике как всегда сел за столик и ожидал Милашку что бы попросить ее о помощи впрочем тоже как всегда пока не найдешь работу бубубу сидел и дразнил он маму я рэслер и зачем мне эта работа  он налил в стакан моте  и седев ждав Милашку начал его пить.

0

57

====> вошла налегке, увидев Кике, обрадовалась, ведь она не не видела его после расставания. Судя по его виду, он не был убит горем, это радовало ее.  Кике, привет, как дела? сама села на стул напротив.

0

58

Кике обернулся и вздохнув сказал Привет Милашка! Конечно плохо мама выгнула меня из дома... Она совсем с ума сошла сначала не кормила меня теперь совсем из дома выгнула сказала ищи работу.. Кике ударил ладонью по лбу где я сейчас работу найду .. Один мой знакомый друг предлагал мне работу , но... я не хочу таскать мебель ты же знаешь у меня больная спина. Кике посмотрел на Мониту и сказал Милашка может ты одолжишь мне денег? Ну или помоги мне с работой...или я буду жить стобой

Отредактировано Кике (2014-07-18 18:10:44)

0

59

Жить сомной? Ты как сам? Не болен? От куда у меня деньги? Я четыре дня работаю! Через месяц только будет зарплата! Мама правильно делает! Кике тебе давно пора найти работу! Газету возьми объявлений, у меня на столе. Там ищи. Мамочка тебя пустит поспать, не переживай!  Если хочешь есть, на немного денег, тут на гамбургер хватит! Только пиво не бери! Завтра на автобус хватит! Но больше не дам, они мне с неба не падают! она встала обошла стол, чмокнула его в щеку и добавила ищи работу, а то все от тебя от вернутся!

0

60

эх .... Ладно. Кике сидел на стуле читая газеты что то холодно Кике встал из за стола и начал проситься в комнату к маме он встал на колени и за орал мааамочка открой!!!! Мне холодно и есть хочется... дверь открылась и Кике заполз в комнату

0

61

Поговорив с Кике, Милашка пошла в свою комнату====>

0

62

По телевидению показывали о происшествии с мартином

0

63

Милашка вошла легкой походкой и направилась в сторону своей комнаты===>

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно