ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПОДСОБКА » ПОДСОБКА

ПОДСОБКА

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Рабочее помещение Кимберли. Здесь они секретничают с Милашкой

0

2

<====дворик пансиона
Кимберли зашла в подсобку и принялась наводить порядок. Еще вчера здесь была идеальная чистота бубнила она себе под нос Кого здесь носит по ночам?... но даже если вы зашли попить чаю, или сварить себе кофе, то неужели так трудно навести порядок после себя? упрекала она невидимого собеседника. Наведя порядок, она вытерла пот со лба и шлепнулась на стул. Протянув руку, она нажала кнопку кофеварки Наверняка, эта зануда Мерседес скоро потребует свой кофе. А там и Мартин придет... Охх, должна же прийти Милашка сегодня! хлопнула себя по лбу рукой Кимберли. Она прислушалась. Из-за двери доносился какой-то шум. Кимберли встала и выглянула за дверь
====>приемная

0

3

Приёмная<====== Я вошла,взяла кружку,налила воды и понесла Мерседес ======> Приёмная

0

4

Приёмная <===== О я же совсем забыла что я поставила кофе для Мартина! Уууф,с этой Мерседес я совсем про него забыла Скоро она просто сведёт меня с ума! пробормотала я,и пошла относить кофе Мартину =====> Кабинет Мартина

0

5

Кабинет Альфредо <===== Ууух я устала как собака! Я начала переодеваться чтоб пойти домой.Оделась По дороге зайду в Магазин,куплю мясо для отца,а то опять начнёт орать что я его не накормила!   ======> Общежитие

0

6

Приёмная <====== Я зашла и переоделась в рабочую одежду.Ужас что за бардак?! Я только вчера тут убиралась! Неужели это опять девочки приводили сюда своих парней! Интересно что они тут делали? О нет,даже мерзко думать о том что они тут делали! Какой ужас,всех тянет именно в мою подсобку!! Подумала Кимберли и была немножко злая.Она убралась и  приготовила кофе Мерседес,и пошла относить его ======> Приёмная

0

7

Кабинет Мартина <===== Просто кошмар! Она всего-лишь жена Мартина,а возомняет себя президентом этой компании!Я не позволю ей разрушить мою карьеру в Кесаде групп,я так долго тут работаю и заслуживаю хоть капельки уважения!Всё я пошла к Мартину и буду жаловаться! =====> Кабинет Мартина

0

8

=====> Эсперанса вернулась, села с дурацкой улыбкой на стул, так прошло пару секунд. Потом она подскочида, включили радио громче, и и начала танцуя вытирать полки, и убирать подсобку.

0

9

весь день крутилась, как белка в колесе, устала жуть, сколько там время? О, наконец, конец рабочего дня! Кимберли ушла раньше, к парикмахеру, теперь моя очередь. =====> отправилась в пансион.

0

10

=====> Заслонила дверь своим телом, Милашка загадочно улыбалась Что мне теперь с этим делать? Если поверю ему, я пропала! Как быть! звенел вопрос в ее голове

0

11

Мартин подбежал к двери и попытался открыть но дверь не потдавалась . Милашка открой кричал он

0

12

Милашка почувствовала мощный толчек в спину Милашка открой нет, нет, нет, что делать? Меня здесь нет, нет, Мартин, я не могу открыть! Уходите! Я не одета, мне надо переодеться, срочно! И уйти, да! Я ухожу! У моего дяди из Уругвая геморрой страшно разыгрался, нужно отвезти ему лекарства, он мне позвонил! Она говорила зажмурив глаза

0

13

Милашка всего один вопрос . Можно ?

0

14

Нет! Уходи, не могу сейчас! Услышала шаги, выдохнула, быстро собралась, и ушла домой ======>

Отредактировано Милашка (2014-07-10 20:36:08)

0

15

====> у Милашки было очень хорошее настроение, она пела и пританцовывала. интересно Мартин пришел ли? Пойлу унесу ему кофе и проверюдевушка приготовила напиток, составила все на разнос и отправилась в кабинет Мартина ====>

0

16

===> Милашка вошла в комнату, в растерянном состоянии. что такое придумал, дорогие вещи дарить! Любовь не купишь, а потом скажет, что я ему должна!  посмотрела на часы и удивилась как быстро время пробежало, пора домой! собрала вещи в сумочку и побежала, в ля боко, в пансион====>

0

17

====> неуспела войти, как на столе ее ждал конверт с запиской от Мерседес "срочно унести в дом к Мартину, аванс Росе" даже чай не успела попить! бросила конверт в сумку, быстрым шагом пошла на выход ===> дом Мартина.

0

18

====> девушка вошла, бросила свои вещи и быстро приготовила кофе, поставила на полном с печеньем, и пошла в кабинет Мартина.

0

19

===> танцуя вошла в подсобку. Начала заниматься работой, в ожидании конца рабочего дня.

0

20

конец рабочего дня 
Мартин зашёл в подсобку
Милашка ты тут ?

0

21

Милашка удивленно обернулась да, ты что тут делаешь?

0

22

Я пришол пригласить тебя куда нибудь поседеть

0

23

посидеть? Куда? Милашка была заинтересована, она вытерпела мокрые руки об себя, поправила юбку, подняла с лица волосы и с интересом смотрела на Мартина.

0

24

куда хочешь Мартин улыбнулся и посмотрел

0

25

я не думала! Не знаю ... Можем просто погулять! В парк?

0

26

хоршая идея  . Я жду тебя

0

27

иду девушка быстро собралась и пошла за Мартином===>

0

28

===> Милашка пришла на работу в хорошем расположения духа. Включили радио, взяла швабру, имитирую микрофон напевала слова известной песни. В танце она схватила тряпку и попутно вытирала пыль, закидывала кофе, в кофе машину.

0

29

Кике зашел в подсобку махая черной палкой которую ему выдали вместе с формой охраника Кике подошел к Милашке и похлопов ее по спине сказал Смотри Милашка какой у меня прикид ! Правда сексуально Кике начал смеятся [b]смотри какая палочка ей наверное и убить можно , знаю это не пистолет , но Упите не разрешил что бы мне выдали оружие дал только палку. Может попросить у босса пистолет такой черный как у охранников на ульце ? Попроси лучше ты он тебя всегда слушает наверное потому что ты боксер если он не будет тебе платить ты вырубишь его в накаут[b] Кике начал махать кулаками.

0

30

га га га га га га! Ты очень круто выглядишь! Не дури, какой пистолет? Не говори глупости! Спрячь палку! Милашка подошла к нему ближе, взяла за куртку, и сказала Кике, если будешь дурить, тебя быстро выкинут от сюда! Ни кто не поможет! Я тебя знаю, если будешь себя хорошо вести, получишь зарплату. Сможешь сам платить за аренду, и не только! она отошла от него, и продолжила заниматься уборкой

0

31

милашка вечно ты так испортишь всем настроение теперь я тебе не расскажу главную новость..... Кике сделал умное лицо и сел за столик

0

32

давай, уже! Не набивай себе цену! Говори! ответила не поворачиваясь лицом, продолжала заниматься своими делами.

0

33

ну хорошо хорошо уговорила !!! Слушай... Угадай кто организовал бой для тебя через 2 недели  с Рысью........ Кике радостно посмотрел на Милашку Милашка это я , я организовал !!!!! Теперь тебе нужно больше тренироваться говорят у нее хорошая левая, но ты со своей правой должна ее победить. Ну что Милашка ты рада?

0

34

Она положила тряпку бой ... Я совсем забыла про бокс! Мартин занял все мои мысли! И хочу ли я сейчас драться? Наверно, да ... неуверенно думала Эспиранса. Повернулась к Кике ее взгляд был растерян, она не могла его подвести, он старался, длясь нее. бой? Бой, это хорошо! Точно! Я займусь тренировками, мне нужен хороший тренер, который сможет меня научить, все что знаешь ты, меня уже научил! Ты ведь знаешь, у меня болит рука .... держа запястье ответила она. Что то ее останавливала, что то ей противоречило, она не понимала, что ей мешает без промедлений обрадоваться. и почему ты меня не спросил, хочу ли я? Я не в форме!

0

35

милашка ты что с сума сошла? Если ты не будешь драться с Рысью ты не поедишь в Лас- Вегас ... Милашка это же мечта всей твоей жизни , нашей жизни. Мы так долго шли к этому , а сейчас ты начинаешь ныть , но всеровно решать тебе я буду ждать тебя в спортзале надеюсь ты придешь и через 2 недели уложишь эту Рысь... Я так долго пытался устроить для тебя бой я думал ты будешь счастлива, да что с тобой Милашка скажи мне ты знаешь что можешь доверять мне ведь я тебя люблю Милашка Кике увидел в глазах Милашки беспокойство и хотел узнать что с ней и помочь

0

36

Милашка, не знала, как сказать, чтобы не расстроить. Она долго подбирала слова, жестикулируя, но при этом говорила что то не связное знаешь ... Мне ... Как тебе объяснить ... В общем ... Я не знаю, хочу ли я ... У меня рука не во становилась. Не то чтобы я боюсь. Моя мечта изменилась ... Надо идти вперед. Кике, я тебя люблю, ты знаешь! Очень тобой дорожу, но я встретила мужчину, который смог мне помочь увидеть мир по другому! И теперь бокс не на первом месте для меня. Ты меня прости ... Попробуй меня понять. Понимаю, что тебе сложно. Ты всегда будешь рядом, я готова на многое для тебя, но если ты хочешь драться, дерись сам, я пока не во становлюсь, на ринг не ногой! старалась быть убедительной

0

37

милашка что ты несешь? Ты бросаешь мечту всей жизни из за какого-то парня и это не я. Кике был и зол и расстроен одновременно потому что он низа что не мог поверить что Милашка может отказаться от боя Знаешь Милашка, а может ты просто боишься эту Рысь , а !? Боишься что она изуродует твое красивое личико?

0

38

ни кого я не боюсь! Я подумаю! Дай мне время! она отвернулась и продолжила тереть тряпкой стол.

0

39

Милашка решать тебе, но другого шанса попасть в Лас - Вегас может не быть  Кике разочарованно договорил взял што то вкусненькое со стола и вышел из подсобки.... Он снова зашел кхе кхе забыл палочку . Милашка подумай я буду ждать тебя завтра с утра в спортзале и если ты не придешь я пойму , но в Лас- Вегас попадешь не ты , а эта мерзкая Рысь и ее тренер ! Как же он мне надоел! Кике схватил со стола еще пару печенюшек и засунув их в рот вышел за дверь

0

40

Лас-Вегас, Лас-Вегас!бормотала девушка, продолжая тереть. В голове вертелись мысли ни чего не понимает, бокс моя страсть, но не во вред здоровью. Как быть? Сходу на тренировку, хуже не будет. Пойду к Мартину, надо взять выходной. направилась в кабинет Мартина ===>

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПОДСОБКА » ПОДСОБКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно