ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » СТАДИОН » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Милашка вошли с Мартином. У Мартина вид был озабоченным, а милашка то и дело хватала все и вскрикивала, как ей все нравится. а ты меня прокатишь? А костюмчик такой красивый полагается? А какую скорость развивает автомобиль?

0

3

милашка нам надо поговорить Мартин взял ее за руку Я тебя прокачу . Обязательно . Только поговорим ...

0

4

да, конечно, говори. Я вся во внимании!

0

5

Констанция блльна мужчига  посмотрел в глаза любимой и она будет жить у меня до полного выздоровления

0

6

о ну конечно! Ладно, решать тебе. Я тебе доверяю, оправдай мои надежды! после этого, Милашка стала, заметно грустнее.

0

7

Милашка !!! Мартин посмотрел в ее глаза Мне нужна  только ты
НезнаЯ что еще сказать он обнял ёёкогда ты рядом мне хочется дить , мечтать , любить . Мне  хочется  заботиться о тебе .    Мартин говорил все очень нежно . Он хотел верить своим словам...

0

8

От объятий ей стало тепло и уютно, по этому она не могла сопротивляться, и полностью раслабилась.

0

9

вот так...  мне так хорошо с тобой  . А с ней мы просто друзья Мартин не верил что обнимает Милашку

0

10

Решай все, как считаешь нужным ... Я верю тебе ...

0

11

ну что ? ... покатаемся ? спросил  мужчина не осло

0

12

Милашка подскочила, и побежала в след за Мартином конечно, мне нужен такой блестящий шлем!

0

13

блестящий не обещаю но удобный  и красивый  точно найду Мартин улыбнулся и    подмигнул девушке

0

14

Мельтиша шагами кричала Мартииин, Марииииин!

0

15

живей у меня через 4 часа заезд мартин тянул девушку за руку

0

16

а что мы будем делать четыре часа?

0

17

кататься мартин дал ей красивый шлем и повел к машине

0

18

Они прокатились несколько кругов. Милашка была  в восторге от происходящего, чувства были смешанными: страх, адреналин, восхищение ... после происходящего, она едва ли могла произнести много слов Здорово, Мартин! Теперь я понимаю, за что ты это любишь! Мне нужно домой, отвези меня пожалуйста. у Тебя дома Констанца болеет, ей нужен уход, можно ей сиделку нанять. А меня подруги ждут, расскажу им, как с тобой катались.

0

19

я не смогу тебя отвезти . Но мой водитель .. мартин улыбнуться . спасибо

0

20

Тогда не надо, сама доберусь! Милашка помахала рукой, развернулась и пошла, не в ту сторону. Когда поняла развернулась, увидела ухмыляющегося Мартина, задрав нос пошла дальше. ====> пансион

0

21

На гонках Мартин был первым . Но одно неловкое движениe и он уже вылетел  С трассы •. Мужчина Не понял как Все произошло . Ведра его Машина Загорела сь

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » СТАДИОН » Гараж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно