ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПРИЮТ ТЕРЕСЫ » Кабинет Тересы

Кабинет Тересы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь обсуждаются все деловые вопросы, связанные с приютом

0

2

Тереса написала смс Мартину Мартин, приезжай срочно! Или перезвони. Очень нужна твоя помощь. Тереса Положила телефон на стол и вздохнула Хоть бы он отозвался... Он наша последняя надежда. Никому не нужны дети из приюта, никого не волнуют их жизни, их будущее. Он один приезжает сюда, помогает что-то делать она обвела взглядом свой кабинет. Потолок сыпался. кое-где облупилась штукатурка на стенах Ничего, я-то переживу... а вот в комнатах у детей давно пора делать ремонт. она снова вздохнула и задумалась Где взять деньги...

0

3

====> Милашка вошла вслед за Мартином в кабинет. В кабинете находилась женщина, с озабоченным лицом. Девушка сделала первой гаг вперед, протянула руку, и сказала Эспиранса Муньос!

0

4

Тересса  знакомьтесь . Это Эспиранса  . Моя сотрудница Мартин с волнением смотрел  на девушек

0

5

Милашка повернулась к Мартину вообще то я уволилась! Хорошая знакомая Мартина!продолжая теребить руку Тересы, говорила она.

0

6

Тересса что случилось ?

0

7

Тереса услышала шаги и голоса, подняла голову и увидела Мартина. С ним была очень симпатичная девушка, которая моментально подскочила к ней и протянула руку Эспиранса Муньос! не успела Тереса опомниться, как девушка уже трясла ее руку. Тереса улыбнулась и перевела взгляд на Мартина, потом опять на девушку Очень приятно, Эсперанса пожала ее руку обеими руками и обратилась к Мартину, встав со стула Мартин, как хорошо, что ты... вы приехали! Я схожу с ума, я не знаю, что делать! она высвободила свою руку из цепких ладошек девушки и подошла к Мартину. Взялась за голову обеими руками и посмотрела ему в глаза. В столовой детей вот-вот обвалится крыша. Там срочно нужен ремонт... Мартин, мне очень неудобно тревожить тебя, но ты единственный, на кого я могу надеяться! И еще... Тереса замялась и отвела кзгляд

0

8

с крышей  я помогу .Сегодня же тут будут рабочие мартин посмотрел на бедную женщину что ещё ?

0

9

Милашка кивнула головой, отошла. Услышав что говорит женщина , тут перевезла взгляд на Мартина, лицо его стало серьезным, в этой роли, благотворителя Милашке он очень нравился. Она не могла отвести от него взгляд, потом вдруг очнулась, ведь речь идет о серьезных вещах, а у нее любовь на уме! От дернула себя и снова начала слушать Тересу

0

10

с крышей  я помогу .Сегодня же тут будут рабочие Тереса с благодарностью взглянула на Мартина Спасибо огромное! Мартин, ты себе не представляешь... начала было она, но услышала что ещё ? и сразу переключилась Еще... но я не знаю, тут и ты бессилен, наверно... Дело в том, что детей Фернандес хотят разлучить. Хосе, Лаура и малышка Коки, они столько уже натерпелись в свой жизни. ну почему им так не везет... Вот ведь правду говорят люди - беда не приходит одна. Малышку хотят удочерить, Лауру отдать в колледж с проживанием. Бедный Хосе... бедные дети... она закрыла лицо руками. Они всегда были вместе, они - одна целая семья, их нельзя разлучать!

0

11

Эспиранса вмешалась, сказав а можно с ними познакомиться? спросила девушка посмотрев сначала на Тересу, затем на Мартина.

0

12

мартин посмотрел на милашку   в этом я тоже постораюсь помочь он спакойным взглядом посмотрел на Терессу дети ни в чём ни виновны

0

13

ребят, как познакомиться-то... детей у нас нет в игре(((
а можно с ними познакомиться? Тереса посмотрела на девушку. Она начинала ей нравиться. Можно. Только они сейчас в детском лагере, приедут где-то через месяц. Тогда и нужно будет окончательно решить вопрос с ними
в этом я тоже постораюсь помочь, дети ни в чём ни виновны Тереса облегченно вздохнула Мартин, что бы я без тебя делала... ты просто спаситель! Прости, что беспокою тебя, у тебя своих дел по горло, наверно... Но видишь, я тут одна, и не могу со всем справиться тут в кабинет закатился футбольный мяч, а следом в дверь заглянули две любопытные головы. Тереса подняла мяч и обратилась к детям Сколько я вам говорила, что играть в доме нельзя? Огромное поле за окном, так нет же! Надо играть именно в доме! Нечего вам тут делать, хватит уши греть! она развернула головы ребят и вытолкала их за дверь Вот ведь любопытные! Все им надо знать она вернулась к Мартину. Во сколько я могу ждать рабочих? А то мне к судье еще надо доехать, говорить с ней по поводу детей... она снова обреченно вздохнула

0

14

СЕЙЧАС    мартин  набрал  альфредо .  поговорив с ним  он  повернулся и посмитрел на Терессу Люди будут через 40 мин

0

15

Люди будут через 40 мин Тереса глянула на часы Отлично! Спасибо огромное!

0

16

Мы поедем . Если что звони .Как только поговорю с адвокатами я сообщу Тересса , как только дети приедут звони

0

17

Выслушав до конца диалог, Милашка последовала за Мартином к машине===>

0

18

Мы поедем . Если что звони .Как только поговорю с адвокатами я сообщу Тересса , как только дети приедут звони Тереса кивала, слушая Мартина и слезы стояли в ее глазах. Спасибо, Мартин. Спасибо! только и могла она сказать, глядя им вслед

0

19

Обращайтесь .Когда сходишь к судье тоже звони   Мартин посмотрел на девушку Идём Милашка

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-17 15:10:39)

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПРИЮТ ТЕРЕСЫ » Кабинет Тересы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно