ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПЕРВЫЙ ЭТАЖ » ГОСТИНАЯ

ГОСТИНАЯ

Сообщений 1 страница 100 из 118

1

0

2

<=====кухня
Я зашла в гостиную и села на диван. Взяла со столика журнал и листая страницы задумалась  ..... Рооооса где мой зеленый чайкричала я экономике. почему я должна так долго ждать кидая журнал на столик продолжала я кричать. [когда же наконец уволят эту старуху шепотом произнесла я и отправилась на кухню =====> кухня

0

3

<=== офис Мартина.  как же я устала за последнее время , у меня даже кончики секутся какой ужас. А эти синяки под глазами кошмар просто кошмар нужно записаться в салон срочно. Пойду приму душ и позвоню знакомому парикмахеру  поднимаясь по лестнице говорила сама с собой Конту. ====> комната Мартина ( душ)

0

4

Мартин зашел в гостиннкю ... Роса, дети
Мужчина прошел к себе в кабинет

0

5

дорооогой. услышав голос Мартина бежала Констанца вниз. дорогой ты пришел ты наверное устал. Давай я сделаю  тебе масаж обнимая и массирую плечи говорила Кони. милый ну разве можно столько работать. Тебе нужен выходной. Мы могли бы куда нибудь съездить предлагала она Мартину ходя вокруг него. милый я люблю тебя и волнуюсь поцеловав Мартина шепнула Кони. только бы подальше от этих противных детей. Как же они мне надоели улыбаясь подумала Констанца про себя.

0

6

"Контууу ты гдее!?"крикнула я зайдя в гостинную."Мне очень нужно с тобой поговорить о трех важных вещах"(может она в спальне)подумала я поднимаясь на верх.===>Спальня Мартина

0

7

дебора иди в комнату Мартина я там тебе ответила.

0

8

гостинная ===>  Мартин сидел в кресле после прилета в Буэнос - Айрес и думало работе

0

9

дорооогой. Ты пришел!! Любимый Здравствуй. Как прошел день? спускаясь с лестницы и поправляя прическу кричала Кони.

0

10

День как день . У тебя чего нового?

0

11

Конту села рядом с Мартином и взяла его за рукумилый все отлично. Опять твоя кузина Деби приходила рассказывала о своем Роландо. И почему она такая глупая не понимаю , но это Деби мы привыкли. . Дорогой я так устала может поужинаем сегодня в каком нибудь ресторанчике. Милый как тебе идея. ?

Отредактировано Констанца Инсуа (2014-06-28 00:01:09)

0

12

Хорошо Выбирай куда пойдем .

0

13

прада? Как прекрасно. Тико кокрас звал нас на открытие его ресторана он будет очень рад тому что мы придем. Там просто чудесное место. кони встала и начала рассказывать ему о месте какой там декор просто потрясающе. Идея была просто отличная. А блюда блюда просто шикарные , милый я так рада что ты пойдешь со мной конту начала целовать Мартина что ж рас декор под строен под морской стиль тебе стоит надеть ту голубую рубашку она просто восхитительна  , а я должна купить платье небесно голубого цвета господи я вспомнила куда собиралась в салон. вспомнила конту куда собиралась с самого утра.

0

14

Хорошо ,хорошо . Идем

0

15

любимы мне нужно бежать , а то салон скоро закроется я побежала. Люблю тебя милый поцеловав Мартина сказала Конту

0

16

даша почитай пожайлуста правила как нужно писать

0

17

Я уже читала но не поняла

0

18

Иди милая вздахнул и  пошел в комнату ======>

0

19

Прошло несколько часов... дорогой я вернулась ты готов? заходя в гостиную и смотря по сторонам кричала Кони. да где же он мы же опоздаем поднимаясь вверх по лестнеце возмущалась Кони ==> комната Мартина

0

20

росса мы ушли

0

21

пошли тогда в сплетеницу, или в группу, там объясним, что не понятно с написанием текста

0

22

пока Роса. улыбаясь прокричала Конту. когда я выду замуж за Мартина 1 делом нужно будет сменить служанку подумала Кони и улыбаясь взела за руку Марту

0

23

куда идём ?

0

24

дорогой ты что забыл ? Милый я вчера весь день говорила тебе .. Мартин ты что совсем меня не слушал. Мы собирались к Тико на открытие ресторана. вылупив глаза и орав на весь дом обиженно возмущалась Кони.

0

25

идем , идем сказал я и вышел во двор======>

0

26

идем дорогой , а то опоздаем

0

27

= = = = = = = = >Мартин зашел   и направился спать= = = = = =>

0

28

дорогой Констанца бежала за Мартином по лестнеце дорогой ты так быстро ходишь подожди милый ==> спальня

0

29

мартин ушел не позавтракав

0

30

милый вот ты где. Я потеряла тебя дорогой. С добрым утром. улыбаясь и поравляя халат обнимала его Конту. роса сделай мне зеленый чай. Спасибо дорогая. сев на диван и взяв журнал поправила Конту. дорогой не задерживайся сегодня на работе я хотела сама приготовить ужин ты де не против? Милый....

0

31

<== офис. Конту залетела в гостиную бросила сумку на диван сняла очки и кинула их на столик она ходила из угла в угол и кричала роооса чай зелёный как всегда. пока она его приготовит пройдет 10 лет роса не надо чая спасибо с ухмылкой произнесла Кони и взяла телефон может позвонить Деби? и начиная набирать ее номер в телефоне она подумала это тупица только еще больше разозлит меня своими глупыми вопросами. положив телефон на место она решила да звонить ей не стоит лучше вздремну , что бы когда Мартин приедит быть не устлавшей ведь он обещал поговорить подняв сумку и положив в нее очки она не торопливым шагом поднималась на вверх в комнату ==> комната Марту

0

32

<=== комната Марту. Спустившись с лестницы она зевая Шагала на кухню проходя мимо часов она подумала почему же я так хочу спать взглянув на часы она притерла глаза и ей не показалось время было 8 , а Мартин уезжал на работу в 9. почему он уехал так рано? у Конту даже голова разболелась она уже собралась идти спать дальше , но подумала значит он не хотел говорить на работе, не хотел дома вечером , и с утра убежал. Ну держись Мартин Кесада. Конту разозлилась. Переодевшись она надела свои солнечные очки и захлопнула дверью ==> офис

0

33

прошел в свою комнату

0

34

милый как я рада. Пошли в спальню улыбалась она поднимаясь по лестнеце

0

35

=== спальня . Дорогооой ты сдесь? Звонили на счет торта.... Кони быстро спускалась с лестницы крича Мартина нету его  нету ,да где же он .... не ужели опять на работе, что то не верится..может и свадьбу мы тоже проведем на работе и жить будем на работе. как же я устала от всего этого. Ну ничего осталось немножко потерпеть сыграем свадьбу и уедим в свадебное путешествие куда-нибудь подальше от этой суеты    Кони  расстроилась и поднялась наверх

0

36

Лёг спать думая о милашке . на следующие утро  тихо оделся и пошел на работу по дороге заехав за милашкой

0

37

мартин я в спальне с тобой разговариваю

0

38

Кони зашла домой и поднималась по лестнеце думала вот идиот.. Ахаха , но он забавный прикусив губу Кони зашла в комнату==> спальня

0

39

Я дома . мужчина светился

0

40

Кони спустилась вниз что бы попить воды. мартин ты? Где ты был? Ой прости просто старая привычка теперь ты свободен и можешь делать все что захочешь улыбаясь говорила Конту. Она с грустью спросила мартин скажи не удели ты совсем не скучаешь по мне? По моим поцелуем, по моим объятиям ? Кони подходила к Мартину все ближе и пыталась его приобнять Дорогой мне так без тебя плохо. Мне не хочется не ходить по магазинам не по спа. Я целый цены лежу дома и думаю о тебе милый. вытерая слезы с лица говорила она.

Отредактировано Констанца Инсуа (2014-07-17 23:20:20)

0

41

прости конту я не хотел тебя обижать

0

42

Кони отодвинулась от него прости Мартин я Незнаю что на меня нашло. Прости.

0

43

тебе не за что извиняться

0

44

Кони улыбнулась Мартин ты очень добрый и.... слезы продолжали стекать по ее щекам Дорогой я хотела спросить ничего что я живу Сдесь ? Просто у меня дома ремонт и не мешаю ли я тебе Сдесь.

0

45

констаса ты же знаешь что нет  мартин улыбнулся живи сколько надо

0

46

Кони улыбнулась и поцеловав Мартина в щеку сказала Мартин ты столько сделал для меня спасибо я очень тебя люблю Кони улыбнулась и направляясь к кухне спросила Мартина Я иду на кухню.. Может будешь что нибудь? Я могу сделать бутерброд или чай продолжая улыбаться спросила Кони

0

47

Чай если  не сложно пусть она будет его подругой

0

48

хорошо Мартин сейчас Кони направилась на кухню делать чай

0

49

а вот и я Кони зашла в гостиную с под носом на котором стояли 2 чашки чая и  печенье с вареньем кони села на диван и поставила поднос на столик

0

50

спасибо мартин выпил чай я пойду спать утром сложный день

0

51

да конечно. Спокойной ночи Мартин. Кони убрала чашки и отправилась в спальню.

0

52

:music:

0

53

:jumping:

0

54

а спали они вместе?

0

55

ахах ну модет он спал на диване )) или в гостевой комнате)) а я в спальне  :crazy:

0

56

я дома мартин сел в кресло бросив подарок милашки на стол
все подробности в кабинете

0

57

Кони услышала как кто то пришел и спустилась вниз Мартин это ты. Привет дорогой. Кони села на диван и увидев на столике коробочку взяла их и радостно закричала ааа Мартин милый это мне какая прелесть!! Спасибо милый... Я не ожидала такого дорогой Кони радовалась она села к Мартину и начала обнимать и целовать его .

0

58

этот подарок  не тебе Мужчина встал и отошёл  от неё . Ладно спокойной  ночи . Я пошёл спать . Пока

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-20 13:13:15)

0

59

не.. Не мне? А кому? Кони легла на диван положив руки на голову мартышка Кони вскочила с дивана не удели он купил подарок этой противной Милашке. Неееееееет.. Нет.. Нет. И что есть в этой Милашке чего нет у меня...  Кони опустила голову и направилась спать .

0

60

Констанса .... Прости  .....   Не обижайся на меня

0

61

не злится ... Мартин больше я не буду злится на что? Ты меня бросил, испортил нашу свадьбу, общаешься с этой Милашкой .... Продолжать? у Кони слишком много накипело...  прости Мартин ... Я не знаю что на меня нашло. Я тебя люблю ты же знаешь.

0

62

знаю мартин покраснел  и подошол к кони и я тебя люблю но ... но милашку он любит больше

0

63

Кони улыбнулась и поцеловала Мартина... прости Мартин дорогой я не хотела . Просто .. Не важно Кони опустила голову вниз и смотрела на пол

0

64

важно .Говори

0

65

мне всё важно

0

66

мартин... Почему? Скажи почему ты испортил нашу свадьбу ? У нас де все было так хорошо , но я не понимаю что с нами стало.. Скажи если я что то сделала Кони подняла голову и смотрела на Мартина .

0

67

я просто аполюбил другую.

0

68

я так и знала... Это мартышка из офиса да? Да? Она посмотрела на Мартина и по щекам шли слезы ты влюбился  да? Значит меня ты не любил ? Можешь не отвечать Кони была сама на себя не похожа она кричала на весь дом.

0

69

Я тебя очень  любил но Милашка ... Мужчина посмотрел на плачущую девушку и обнял её  Милашка другая   .....

0

70

Кони отталкивал Мартина и убежала в спальню...

0

71

прости мужчина пошол спать в гостевую  комнату

0

72

утром мартин сидел и пил кофе

0

73

Утро. Кони проснулась и налив себе чашку зеленого чая села на диван и включила телевизор.

0

74

доброе утро

0

75

Кони посмотрела на Мартина и кивнула с добрым утром ... Мартин.

0

76

Может погуляем сегодня ?  КАК ДРУЗЬЯ

0

77

Мартин ... Давай  ну конечно как друзья ... Как друзья Мартин

0

78

ТОГДА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА В НИЗУ

0

79

конечно милый я быстро только переоденусь Кони пошла на верх переодеваться

0

80

мартин дождался вечера и пошёл к милашке по дороге купив букет роз и пиццу

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-20 21:57:38)

0

81

мы же хотела поужинать вместе.. Кони легла на диван и бив руками и ногами диван думалаааааа ненавижу эту мартышку ненавижу. Пусть ее переедет машина или ее забирут в зоопарк и тогда все будет как раньше. Может мне тоже ужасно одеваться, вести себя вульгарно. Кони услышала звонок в дверь что Мартин ты вернулся? Конту открыла дверь , а там доставщик еды из пиццерии ваши суши сеньора .. я сеньорита, но это пока что? ничего вот твои деньги шагай шагай отсюда. Кони взела пакет и положила его на столик.

0

82

Я ДОМА Мартин зашёл и посмотрел на часы .  Было ещё не поздно  . Мартин сел на диван и немного задремал

0

83

Кони лежала на кресле и ждала Мартина она услышала стук захлопнутой двери она испуганно вскочила ааа вы принимали еще суши?   Кони посмотрела на диван и увидела Мартина фуф Мартин это ты дорогой Кони улыбнулась и собралась подниматься наверх стоп , а где ты был Мартин? Конту подошла к дивану и закричала будто только что заметила Мартина ДОРОГОЙ ЭТО ТЫ!!! она сказала это очень громко что бы Марту услышал и проснулся

0

84

Мартин подскачил с дивана Что ? Пожар ? Горим ? Мартин прыгал и бегал по комнате

0

85

Кони посмотрела на Мартина со страхом Мартин дорогой это  всеволишь я Кони Кони махала руками я это я .... Ладно как прошел твой вечер? Мой просто прекрасно я сидела одна на диване и ела суши которые мы хотела съесть вместе. Мартин ты просто взял и ушел милый надеюсь это было срочно ... Но я не обежаюсь на тебя дорогой.. Я люблю тебя ты знаешь суши еще остались можем перекусить или Росса сделает что то другое

0

86

нет тыт знаешь я не хочу Я был у .... Мартин не стал говорить где он был дабы не растраивать Кони

0

87

милый почему ты не договорил? Милый где ты был? ... Что молчишь скажешь что был у Альфредо , Тано , мерседес ...... Кони смотрела на него и ждала ответа знаешь милый если не хочешь не говори это твое дело Мартин дорогой.. Кони села на диван и взяла палочки захватив суши она подошла к Мартину дорогой открой ка ротик милый только по пробуй ради меня прошу любимый

0

88

мартин открыл рот

0

89

Кони положила ему в рот суши видишь дорогой как вкусно.. Как твои дела на работе милый?)

0

90

Ты правда хочешь знать где я был ?

0

91

милый мне всегда интересно чем ты занимаешься ... Если хочешь расскажи мне дорогой ))

0

92

[b]Я был у Митлашки [/b] мартин посмотрел в глаза Кони   Всё кончено Кони

0

93

Конту зависла на одном месте она смотрела на Мартина и не знала что ей делать а... Ты был у этой Мартышки она мартышка и очень скоро Мартин ты это поймешь. Ты знаешь Мартин что если обезьяну одеть в шелка она не перестанет быть обезьяной !! Удачи Мартин пригласишь на открытие своего зоопарка мартышка уже есть осталось еще несколько зверь найди их в том же районе там полно свиней, обезьян, коров, куриц.... Все Мартин я устала .. Я устала Мартин плясать вокруг тебя все хватит я не песик не песик Мартин и когда твоя мартышка надоест тебе,  будет уже поздно , очень поздно , но это твое решение Мартин ты делаешь очень глупую ошибку ... Я пойду на верх Кони убежала вверх по лестнице в спальню.

0

94

не зря милашка её мумией завёт мартин убрал суши в холодильник и пошёл на верх

0

95

что! ? Ахаха я не мумия  :crazy: 

0

96

мартин вышел на кухню пить коффе

0

97

Кони спустилась вниз и пройдя мимо Мартина налила зеленый чай. Кони села на диван и начала его пить

0

98

ДОБРОЕ УТРО МАРТИН ВЗЯЛ  БУТ ЕРБРОД

0

99

Кони посмотрела на Мартина и вспомнила о вчерашнем скандале Мартин с добрым утром, милый. Прости что я вчера кричала дорогой просто я тебя люблю , а ты ходил к своей мартышке , но не будем начинать прости дорогой прости

0

100

кхе кхе кхе Кони кашляя и смаркаясь спустилась вниз и легла на диван , она приложила холодное полотенце ко лбу и достала градусник 39, боже мой у меня температура как же раскалывается голова на ней можно жарить мясо Кони потянулись на столик за таблеткой подайте мне воды! Меня кто нибудь слышит? Ай Кони схватилась за голову отболи ды вызовите же вы врача. Роса Мартин где вы все. Всем на меня всюровно я лежу Сдесь как никому ненужная деревяшка все ходят мимо меня , видят меня, но внимания ноль ... Ноль ай Кони снова схватилась за голову апчиКони чихнула в платок ахах будь здорова Кони , спасибо Кони с расстереным взглядом и страхом говорила сама с собой Конту

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПЕРВЫЙ ЭТАЖ » ГОСТИНАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно