ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПЕРВЫЙ ЭТАЖ » ГОСТИНАЯ

ГОСТИНАЯ

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

С порога Мартин начал звать Кони

0

102

Кони еле подняла голову и услышав знакомый голос сквозь кашель и сопли сказала Мартин дорогой я в гостиной..... Я Сдесь милый ты потерял меня какой ты смешной кхе кхе , а где был ты дорогой я искала тебя искала , но не тебя , не Росы не было... Это что какой то заговор против меня ? Может вы ходите в  какую то секту  против Кони? Прости милый прости я Незнаю что говорю просто я очень зла у болит голова , а ты знаешь как никто другой что когда у меня болит голова я сама не своя прости меня дорогой Кони попыталась сесть , но почувствовав боль в весках легла обратно и положила мокрое полотенце обратно на лоб.

0

103

Мартин подбежал к ней
Что с тоюой ? Может доктора ?

0

104

Констанце было очень приятно что Мартин волновался и заботился о ней она подумала что это может быть шансом вернуть его нет нет дорогой все хорошо просто очень болит голова , но ничего ничего милый просто сядь рядом вот так Кони взела Мартина за руку и потянула к себе садись милый вот тут рядышком

0

105

Мартин  посмотрел на неё
я лучше вызову врача

0

106

хорошо хорошо милый как скажешь я всегда доверяла тебе .... Кони взела Мартина за руку и улыбнулась хах. Когда я вспоминаю как мы с тобой познакомились мне сращу становится лучше. Помнишь как я упала в воду и ты помог мне. Помнишь как ты напевал мне песенку Кони начала напевать спой милый я совсем не помню слов

0

107

сейчас милая мартин вызвал врача

0

108

Хорошо хорошо дорогой врача так врача Кони перевернулась на спину и посмотрела на Мартина

0

109

Врач приехал и на чал рсмотр что с  ней доктор ? спросил мартин

0

110

здраствуйте  сеньор . У меня очень раскалывается голова , но я думаю это не серьезно ведь так сеньор? Сейчас голова болеть перестала , но восновном она болит вечером , ну и с утра , а еще ночью ..... кони схватилась за лоб ау и сейчас , но когда Мартин рядом мне гораздо лучше Кони улыбнулась и посмотрела на врача

0

111

доктор что с ней заботливо спросил мужчина

0

112

Врач поговорил с Мартином и ушел. дорогой что сказал доктор? Что то серьезное?

0

113

нет , всё хорошо . просто переутомление . спи

0

114

спасибо дорогой спасибо ты столько сделал для меня я просто не представляю свою жизнь без тебя милый ведь ты такой заботливый и добрый дорогой за это я и люблю тебя милый Кони повернулась на бок Мартин поседи со мной немного совсем чуть чуть.

0

115

марти сел рядом спи

0

116

Кони закрыла глаза и взяв Мартина за руку закрыла глаза😴

0

117

мартин увидев что кони спит пощел в свою комнату

0

118

Кони почувствовав что Мартин ушел повернулась на бок и уснула так как чувствовала себя не очень

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ПЕРВЫЙ ЭТАЖ » ГОСТИНАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно