ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ВТОРОЙ ЭТАЖ » КОМНАТА МАРТИНА

КОМНАТА МАРТИНА

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

0

2

С добрым утром дорогой зевнув, сказала я
====>кухня

0

3

Доброе. Мужчина надел халат и пошел в ванну

0

4

<== гостиная. Продолжая болтать о своих волосах Констанца зашла в ванну. боже какая же я расеянная забыла полотенце. выйдя из ванной подошла Кони к шкафу и взяла свое полотенце так то лучше. Te amo, Te amoнапивая песню пошла купаться девушка.

0

5

как хорошо после душа. Просто прелесть намазывая на себя крем говорила Кони. мартин же сказал что будет через 2 часа и где он? Не понимаю. Ну хорошо я лягу без него надеюсь он скоро придет. ложась в кровать и накрывшись одеялом пробормотала Кони и заснула. Zzzzzzzzzzz

0

6

Констанца лежала в постеле и спала, но вдруг она услышала как кто то стучит в дверь ну кто это еще? подумала про себя Кони зевая и открывая глаза она швырнула подушкой в дверь , вскочила поправив волосы и надев халат она встала дорогой это ты? топая к двери бормотала Конту. Кони открыла дверь и увидела махающую Деби Деби , что ты тут делаешь? расчесывая волосы спрашивала Кони. ну хорошо , что ты хотела рассказывай всюровно ты меня разбудила  подняв подушку с пола и кинув на кровать говорила Конту. если она снова заговорит о Роландо я задушу ее этой подушкой сев на кровать подумала она.

0

7

"Конту ты сдесь!?а я тебя по всюду ищу!сказала я зайдя в комнату. "Мне нужно с тобой поговорить...ээээ.... вот только я забыла о чем!... наверное это все из-за дождя он плохо на меня влияет и моя голова перестает работать!.."говорила я.

0

8

деби ты , что совсем глупая? спросила ее конту пытаясь задушить. ты точно глупая. Ты пришла в такую рань , разбудила меня.... Ну хорошо неважно. Прогуляемся до нашего салона посмотри на мои кончики они же совсем сеченные рассматривая свои волосы показывала она Деби.

0

9

нет не хочется меня ждет Ролу целую. ответив Деби убежала. вот чекнутая. И зачем она тогда приходила? В детстве она сильно ударилась головой. Вот глупая. Ну ладно что я хотела? Чо же я хотела совсем из головы все вылетело из за этой не нормальной. стояла и думала Кони. Ладно спущусь и выпью чашечку зеленого чая ==> гостиная

Отредактировано Констанца Инсуа (2014-06-27 23:53:09)

0

10

<== гостиная. Открыв дверь Конту зашла в комнату и посмотрев на часы вздохнула да где же ты Мартин. милый вот ты где. Я повсюду тебя искала дорогой мы же опоздаем, а ты еще не надел рубашку , что то случилось милый?

0

11

любимая  , я просто очень устал Мужчина надел рубашку Идем

0

12

правда? Отлично милый я так рада идем дорогой Кони поправила галстук Мартину и направилась к двери. ==> гостиная

0

13

= = = = > На утро Мартин встал и пошел в ванную одеваться  и спустился в гостинную

0

14

Солнце светило. Было утро. Кони проснулась и потерев глаза сказала с добрым утром дорогой и погладив вторую половину кровати не обноружила Мартина. милый Растерянно вскочила Конту и Взволнованно побежала вниз ==> гостинная

0

15

Утро. Констанца переворачиваясь на другой бок ударилась головой об спинку кровати ааайй , что это? испуганно вскочила она гладя голову. Конту привыкла , что когда она просыпается Мартина  дома уже нет  и надев халат и приняв душ она спустилась вниз выпить чашечку зеленого чая ==> гостиная

0

16

зашел и начал переодеваться

0

17

Милый ты рад. Совсем скоро мы станем Жених и Невеста. Дорогой правда здорово.. Мы должны рассказать всем Росе, Деборе , Мерседес.... Мартин что с тобой ? Ты что не рад? Кони подошла к Мартину и помогла снять рубашку

0

18

Всё хорошо . Я очень рад .  Мартин  надел чистую рубашку Я на работу

0

19

Мартин ты все время работаешь. Устрой себе хоть раз выходной) ну хорошо иди милый. Кони поцеловала Мартина и зашла в ванную.Кони вышла из ванной и намазывая на себя крем села на кровать. не могу поверить Мартин Кесада станет моим мужем. Моим... Моим. Где же Деби я так хочу рассказать ей об этом Кони улыбалась и немогла поверить

Отредактировано Констанца Инсуа (2014-07-08 23:07:10)

0

20

Конту ну где же ты, у меня болит голова!Сказала Деби ища Консцанцу.

Отредактировано Дебора Кесада (2014-07-08 23:06:44)

0

21

Деби дорогая как не думала что скажу , но я так рада что ты пришла. У меня для тебя наилучшая новость. Я и твой кузен Мартин женимся Кони обняла Деби и начала прыгать от радости он сделал мне предложение в офисе это было так прекрасно. Мы женимя уже на следующей неделе.

0

22

Ооо Конту, как я рада за тебя, тебе понадобиться свадебное платье и туфельки.Красные, да красные, потому что когда ты злишся у тебя глаза как огонь. Сказала Деби поддерживая подругу.

0

23

Деби какая же ты глупая невеста должна быть в белом, а не в красном. Я же невеста , а не клоун. Давай-ка я принесу журналы и мы выберем самое красивое и дорогое платье Кони полезла в шкаф за журналами , а вот и они и журналы выводились из шкафа вот возьмем все. Кони кинула журналы на кровать и стала листать картинки кстати ты не видела новую уборщицу в офисе у Мартина. Она так ужасно одета как девушка легкого поведения. Знаешь на кого она похожа? На мартышку!! Ахахаха констанца листала журнал и смеялась показывая обезьяну о как тебе это помойму милое Кони показала Деби платье из журнала оно было не длинным , бежевым и с пришитыми цветочками.

0

24

Вау, какое красивое платье. Воскликнула Деби. Я бы тоже хотела себе такое, оно будет красиво на тебе сидеть. Но Кони, ты обижаешь мою подругу Милашку, и она не Мартышка! Деби надула губки.

0

25

Деби что ты несешь какая она тебе подруга Кони рас сердилась и кинула в нее журнал если ты дружишь с этой обезьяной то я найду себе другую подружку невесты и она поймает букет и она будет танцевать на моей свадьбе. Ну что? Кто твоя подруга я или она? Кони начала крутить пальцами покругу.

0

26

Ты ты, конечно ты, я буду твоей подружкой невесты! Воскликнула она. А Милашка мне никто... Деби замялась.

0

27

так то. Конечно я. Ну хорошо давай смотреть платья дальше. Смотри а как тебе это. Никак не могу выбрать белое или бежевое платье ты как считаешь? Кони держала в руке 2 журнала и никак не могла выбрать.

0

28

Поджди я думаю. Белое, нет нет, бежевое, нет, оранжевое. Конту, я запуталась. Деби опустила голову вниз.

0

29

от тебя никакой пользы. Деби дорогая и посему ты такая глупая не понемаю. Ай да ладно сама выберу. Лучше расскажи как там твой Роландо вы вместе или он тебя опять бросил

0

30

Да мы вместе. Представляешь, вчера за ужином он столько всего хорошего мне сказал, сказал что мои мозги как сосиска. Такие же маленькие как она. Это так романтично. Деби улыбнулась.

0

31

да действительно это очень романтично. Знаешь я думаю что соглашаюсь с ним. выпучив глаза и поправив волосы улыбнулась. нужну заказать приглашения сколько у меня будет гостей 500- 600 ну и плюс гости Мартина еще 200-300. Деби ты записываешь? Кони диктовала все по порядку

0

32

Да Кони, 600 и еще + 400 получиться...а...а если он приглосит и Милашку? Деби задумалась и сказала: Тогда еще один.

0

33

Деби заткнись. Что ты заладила Милашка Милашка.  кони всьбесилась ей так хотелось ударить ее. Деби дорогая если еще хоть раз ты за говоришь об этой обезьяне я вырву все твои нарощеные волосы и скормлю их собакам ясно. Кони схватила ее за волосы и потянула к себе.

0

34

Нет только не волосы Конту, они у меня самые дорогие. Деби заволновалась. А ты знаешь куда ушел Мартин?

0

35

ну конечно дорогая я знаю ..... Он на работе. Он вечно ходит на работу. Но это не важно совсем скоро я стану его женой и больше никто небудет нам мешать. Деби ну что чем займемся может выпьем чай!? Кони подошла к двери и крикнула Роса дорогая 2 зеленых чая. Спасибо роса. она села на кровать и снова стала листать журналы знала бы ты как достала меня эта экономка. Когда я стану женой Мартина 1 делом что я сделаю так вышвырну эту старуху.

0

36

Конту но а кто же будет носить тебе еду? Или ты останешся голодная, а... Она вздрогнула. И умрешь...

0

37

что ты несешь глупая , но хотя ты права ладно пускай работает. задумавшись махнула рукой Кони. Конту посмотрела на часы и сказала совсем скоро вернется Мартин с работы нужно убрать все журналы и принять душ. Дорогая беги домой , сходи по магазинам ну или что ты там еще делаешь. Деби я тебе позваню до завтра дорогая до завтра.    Кони обняла Деби и стала собирать журналы в шкаф.

0

38

До завтра Конту. Деби улыбнулась и ушла домой.==>

0

39

ага иди дорогая иди. Так что я хотела... Ну вот забыла Кони села на кровать и взяв в руки журнал вспомнила ах да убрать журналы в шкаф. Да да ла точно. она запихала журналы в нижнюю полку и закрыла дверцу фуф все. Я так устала пойду приму душ и буду ждать Мартина Кони достала полотенце и зашла в ванную лалалалала закрыла дверь и выключила воду....

0

40

Кони выбежала из ванной услышав звонок мобильного она накинула халат и стрехнув с лица пену взяла трубку ало милый это ты? Кто? Да Констанца Инсуа.... ах да да нам нужен свадебный торт...вы издеваетесь ну конечно большой, а не маленький это же свадьба , а не день вашего рождения.. нет это важно это свадьба моя свадьба...хорошо буду ждать звонка до свидания Кони кинула телефон на кровать и начала переодеваться хм интересно какой будет торт шоколадный или ванильный  , а может клубничный какие они там еще бывает. Точно пойду спрошу Мартина...хм, а где он уже поздно может он в гостинной. Кони переоделась и направилась в гостинную надеясь увидить там Мартина...===гостинная

0

41

Кони ... Ты тут ?    Мужчина зашел всвою комнвту и сел  на кровать

0

42

Даш, отмечай плиз перемещения

0

43

Кони посмотрела на Мартина и сдержав злость спросила Милый ты рано встаешь и уходишь на работу , а вечером ты приходишь и снова ложишься спать . Что ч тобой .. Ну что на работе без тебя не справятся хоть недельку. Тебе работа дороже собственной свадьбы. Дорогой ну ладно давай обсудим торт, музыкантов или фотографов.... Это же наша свадьба наша общая , а не моя одной. Милый я так тебя люблю ты же знаешь . Кони прилегла к Мартину на кровать и обняла его

0

44

Конту , у меня много дел и я устаю . Очень , он сел рядом  и  обнял её Не грусти . Я тебе доверяю

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-14 22:16:46)

0

45

Кони не много расстроилась что Мартин не помогает  ей со свадьбой, но  она улыбнулась и сказала ну хорошо милый как скажешь.Надеюсь в день нашей свадьбы ты не будешь работать... убрав улыбку с лица Кони посмотрела на Мартина и сказала Мартин я так рада что мы женимся ведь я так тебя люблю..Скажи , а ты меня любишь? Кони держала его за руку и спрашивала..

0

46

КАК МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО СКАЗАЛ МАРТИН И ВСТАЛ СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ МАРТИН ВСТАЛ И  ОДЕЛ ХАЛАТ

Отредактировано Мартин Кесада (2014-07-14 23:31:07)

0

47

Кони вскочила с кровати открыв рот у нее не находилось слов чтобы чтото ответить дорогой испуганно начала она дорогой скажи что это ты от усталости так психанул.. Милый скажи ну что я сделала не так . Я жду тебя с работы и ты являешься ночью ложишься спать, а утром снова убегаешь...Мартин это я должна кричать что я устала , но я люблю тебя ты же знаешь [/b Кони полезла обнимать мартина пытаясь снять с него рубашку она начала напевать песенку  [b]ля ля ля ...мартин ты помнишьэту песню.. спой мне ее сдержав слезы просила Кони

0

48

я ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ . Я ЛЮБЛЮ ЕЁ . ПРОСТИ . МАРТИН НАДЕЛ ТАПКИ Я ПЕРЕНОЧУЮ В ГОСТИННОЙ

0

49

Что? Мартин , но ты же обещал женится... это эта мартышка Эсперанса да ... это она.. Кони легла на кровать и бив ккулаками подушку начала рыдать...что же мне теперь делать? я не навижу ее она разрушила мою семью Кони перевернулась на бок и ей было всюровно что тушь  стекала по щекам она продолжала лежать так еще гдето час , но потом встала и напралась в душ умыться

0

50

ПРОСТИ

0

51

нифига себе у тебя Мартин злой аххах

0

52

ахах ага я аж сама расстроилась)))

0

53

теперь надо Кике с Кони знакомить . когда мартин в лабоко к милашке пойдет ты за ним проследи и там на меня наткнешься))ок?

0

54

а ок.  прикольно))

0

55

Я НЕ ЗЛОЙ  я милый но немного усташий и сердитый

0

56

марттин зашел в ванну и переодевшись в майку и шорты поехал к милашке

0

57

Кони сделала вид что спит приоткрыв глаза она  заметила что Мартин куда то ушел ушел и даже не сказал и куда он мог пойти.... хм сомневаюсь что в шортах и майке он поехал на работу, а куда еще он может поехать Конту задумалась вскочила с кровати быстро оделась и одев черные очки побежала за Мартином ===дворик ла-бока

0

58

Кони лежала на кровати и незнала что ей делать *зазвонил телефон Кони радостно вскочила и схватив телефон сказала Мартин? она нажала на кнопку ====телефоные разговоры

0

59

что? Ты еще кто? Кони не понимала кто с ней разговаривает и чего хочет. [b]повесил трубку... Ахах и он надеится что я Констанца Инсуа пойду навстречу с неизвестным мне человеком.. Хм , а вдруг это журналист или фотограф! Кони села на кровать и задумалась.. Кони посмотрела на часы время было 6:20 нет ну всюровно делать нечего почему не сходить и не посмотреть кто это мне названивал... Кони переоделась и решила сходить====> ПИЦЦИРИЯ

Отредактировано Констанца Инсуа (2014-07-17 22:02:27)

0

60

Кони зашла  в комнату искупалась и накинув на себя халат легла на кровать читать журнал.

0

Вы здесь » ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ / SOS MI VIDA » ВТОРОЙ ЭТАЖ » КОМНАТА МАРТИНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно